楼主: yeow5243

版主处理不公平

关闭 [复制链接]
王子带着刀
ESS是否兼容差 我不知道 楼主这样说就会很多人就会认为是NOD32的兼容性差 NOD查差率不理想也只是在周末 一个月平均下来还是有百分之九十的查杀率  希望楼主理性看待NOD32
大汉天子1
查杀率低只是相对小红伞而言的,和其他杀毒软件比还是高的。
另外兼容性差这个结论怎么来的?
小倩
楼主或许要说ess与其他安软不兼容,查杀率相对部分杀软不理想呢,不要太过就不要扣分了,不然回个贴都提心吊胆
wcyxj123
头像被屏蔽
最好不要去推荐,自己心里有就好了是吧!不用说的那样!
98°
ESS的所谓兼容性的问题,处在防火墙上面,也就是如果按默认的安装的话。似乎有这么一说,不过改为交互模式的话,应该还没看到很差的迹象。所谓查杀率,这个。。。不好评价,一般用户都不会开高启,所以开高启和不开高启没得可比性。论监控的话,最多算中上。个人意见。不过这个分扣得倒是没有异议,你不该加个“很”字,而且是在没有对比对象的情况下加“很”字。至于你的哪个“不理想”我认为不在扣分范围内。下次注意咯。
PS:别太入戏了,2分而已,开开心心发两贴就回来了。同一个问题,你只失去2分,而有人失去的更多。退一步海阔天空吧。淡定,一切皆是浮云。当然,你是当事人,我们肯定无法理解你现在的心情,这个说白了不是面子的问题,你没有失去什么,有时候,被和谐也不一定是件坏事,塞翁失马焉知非福。开心点哦。

onesagain
LZ不要太过激动,论坛是个交流和学习的地方,舒缓的氛围会更好。
对于LZ提到的NOD32查杀率的问题,在大多数杀软中应该算是不错的了,差应该算不上的。
至于其兼容性问题,个人认为也还是不错的。记得刚刚接触杀软的时候,我是红伞、ESS同时用的,两者监控全开都没有出现问题。

每个人对杀软都有自己的观点,但是要注重交流。对于出现的问题,可以提出来大家一起研究和解决,没有必要去大肆的批评它。
争辩解决不了问题,及时交流和反馈使用中出现的一系列问题,让软件公司更好的为用户服务不是更好吗?
王子带着刀
楼主惹的口水够多了 别人要推荐一个套装 你推荐你中意的就够了 有必要一定要表现出对NOD的不满吗 http://bbs.kafan.cn/thread-466476-1-1.html
一凡
不好意思,因为早上突然网络掉线,没能即使给楼主解释操作原因,具体的原因4楼已有解释,还有论坛的气氛需要大家维持,楼上很多会员也说明了,请楼主在论坛发言时注意切勿中伤任何杀软,谢谢。
小难民

回复 7楼 PlayWill 的帖子

乃是不是打错字了?

食物会   汗···
yeow5243

回复 18楼 jeccci5 的帖子

回答·10楼的问题!!!!!!!!!