楼主: 1qaz2w

[讨论] 中文版“小红伞”有必要吗?

wade00
原帖由 1qaz2w 于 2007-2-3 08:46 发表
先不关别人,那你现在用没用  红伞 ?

kis kav 是很优秀,用的人也很多。
但他不是免费的,还有封号、免杀等问题。
(免费还十全十美的好像不多)

没有 我想说的是红伞没有中文版的话是很难打开中国市场的
再说根本就没有十全十美的东西 我想问一下楼主你用红伞多久了
我认为对于一款杀毒软件的评价不是用了一会就能出来的 我是从来不去看什么什么测评的 认为没什么必要 毕竟我不是这方面的专业人士 我只看重杀软在我机子上的效果 当来我更不会去无聊的找些病毒来试(我相信中国的大多数人都是这样的) 所以要我说一款杀软的好坏 要经过很长时间的使用 像*星我用了一年 期间重装了两次系统后我才决定放弃 放弃后裸奔了一年 在这一年中也想装过诺顿(但是我看过在我好几个同学的机上效果都不是很好,就放弃了)这两年我一直用的是98系统 我发现裸奔期间也没中过什么毒 后来重装系统完全是为了换XP系统 换完后就装上了卡巴 一直用到现在快3年了吧没出现过什么大问题 系统也没有重装过 说实话我用完卡巴一年后才向人推荐  不知道楼主用小红伞多久了 就对他完全疯狂了

wade00
原帖由 hzq277284 于 2007-2-3 08:55 发表
其实很多英文杀软对英语的要求都很低的,而且无非都是同样的那几个单词而已

可惜的是就这几个单词让大多数中国人不能接受
inferi627
完全没这个必要
周杰伦

回复 #12 wade00 的帖子

可以的,我相信未来会越来越多人接受的,我相信以后会有更多的人使用红伞的
wade00
原帖由 周杰伦 于 2007-2-3 09:23 发表
可以的,我相信未来会越来越多人接受的,我相信以后会有更多的人使用红伞的

没有中文版 我认为很难 因为在我这边外企的和外贸的都很难接受 他们的英文水平肯定没问题的 可惜他们不愿意接受非中文的
周杰伦

回复 #15 wade00 的帖子

一款好软件有谁会不想用的,所以我还是相信以后会有越来越多人使用红伞的
wade00
原帖由 周杰伦 于 2007-2-3 09:45 发表
一款好软件有谁会不想用的,所以我还是相信以后会有越来越多人使用红伞的

但是可惜的是世上不是只有它一家好的杀软
mmll888
头像被屏蔽
红伞的E文很简单啦,再说论坛里有人做了它的帮助文件,解释得很详细的。
周杰伦

回复 #17 wade00 的帖子

的确是的,不过,我觉得红伞是世界上一流的杀软了,其他的根本比不过它呢
mmll888
头像被屏蔽
原帖由 周杰伦 于 2007-2-3 09:49 发表
我觉得红伞是世界上一流的杀软了,其他的根本比不过它呢

我喜欢这句话,呵呵~~