楼主: 1qaz2w

[讨论] 中文版“小红伞”有必要吗?

jimmyleo

回复 #15 wade00 的帖子

这是因为很多是计算机专业素语吧~

这不是英语水平问题。
wade00
原帖由 jimmyleo 于 2007-2-3 09:52 发表
这是因为很多是计算机专业素语吧~

这不是英语水平问题。

没看到有多少计算机的专业术语 如果是这样的话 它在中国的发展就更加困难了
tcs
没有必要,现在先技术上提高吧。
Avira出于盗版猖獗的考虑对中国市场不太感兴趣,官方中文版很难。
等出了中文版,谁知道还有没有免费的。
wade00
原帖由 周杰伦 于 2007-2-3 09:49 发表
的确是的,不过,我觉得红伞是世界上一流的杀软了,其他的根本比不过它呢

这是你认为的 可惜的是有多少人这样认为了 杀软的发展还是要靠推广的 如果好的话出个中文版不是更有利于推广吗?*星不好这是我一直这样认为的 可惜看看中国的市场用它的人还是非常多的 所以我觉得红伞想在中国发展的话 出中文版是必须的 而不像楼主所讲的纯靠技术
wade00
原帖由 mmll888 于 2007-2-3 09:49 发表
红伞的E文很简单啦,再说论坛里有人做了它的帮助文件,解释得很详细的。

又有多少人为了一款杀软来这个论坛研究?毕竟人家不是为了杀软而用杀软
sniffer
全世界各国有1500万人在使用AVIRA公司的免费的C版,其他国家也有许多使用者要求AVIRA出自己母语的版本。我们中文占世界四分之一的使用量,希望、要求AVIRA公司出个中文版很合理。
另外,如果AVIRA公司知道中国只是卡饭论坛一些熟悉英文的FANS在使用他们的安全软件他们会认为中国不喜欢他们的产品。只有更多的人使用,他们才会重视。况且,哪个公司不希望自己的产品得到更多的用户呢。再说,我们使用红伞,那在你身边的人呢?亲属、朋友、不懂英文的人,难道他们没使用红伞的权利吗?人人为我,我为人人。为其他的大众争取一点基本的权益,是很正当的。
mmll888
头像被屏蔽
那大家给Avira公司写信吧,要求它中文化。
becoo007
原帖由 wade00 于 2007-2-3 09:37 发表

没有中文版 我认为很难 因为在我这边外企的和外贸的都很难接受 他们的英文水平肯定没问题的 可惜他们不愿意接受非中文的

外企的系统和软件基本都是英文的多(操作系统、OFFICE、其它工作软件如SAP等),可恨的一部分美资企业电脑强制性的用DELL,据说有什么协议来着,KAO,竟然拒绝IBM(联想),保护意识太强了点吧,尽管联想也不是什么好鸟(联想的人也很贱,想着舔人家外国人的屁股却并不重视支持他的国人消费者,说远了。)
wade00
原帖由 becoo007 于 2007-2-3 10:57 发表

外企的系统和软件基本都是英文的多(操作系统、OFFICE、其它工作软件如SAP等),可恨的一部分美资企业电脑强制性的用DELL,据说有什么协议来着,KAO,竟然拒绝IBM(联想),保护意识太强了点吧,尽管联想也 ...

那也就是几个外国佬的机子 看看下面员工的机子有多少是英文版的
pourkidman
原帖由 wade00 于 2007-2-3 08:28 发表
你这话就错了 没有一开始怎么会有后来呢 人家一开始听说是英文版的就不用了 这个不是英语水平高不高的问题 是人家能不能接受英文版的问题 如果卡巴(卡巴的设置也不难吧)没有中文版的话 它在中国能像现在这个样 ...

这位兄弟说的正是症状所在!!很多朋友是过了六级的英语水平,但是推荐他们,人家一听英文版,立马摆手推辞,宁愿用瑞星也不用这个英文的东东, 哎大家还是一起努力哈。好东西要大家分享,这是卡饭的宗旨亦是做人的原则;我的倡议不是为自己谋求什么,只是希望更多国人用上好东西,同时也是对国内软件业的促进啊:P