楼主: 绅博周幸

[其他相关] 支持Mofunzone版主,VB100就是不权威

绅博周幸
VBA32还是我介绍的哪,晕死
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-2-2 23:35 发表
这个是eset的决定。。。。你看看前缀就知道什么意思了。。。。wildlist都会写明的。。。

所以我说了
就算eset拿的是斯洛伐克的样本
也变成北美的了
北美的厂家的样本基本都是完全共享的
只要一家有,其他的99%都有了
所以北美在vb绝对的占便宜
The EQs
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-3 15:36 发表
VBA32?????误报王,现在红伞的误报基本可以和NOD32一样了,最近一次AV-CO(总记不住)测试,NOD32与红伞的误报率是一样的  

VBA32主要是没有在误报和启发式查杀效率上得到平衡点。。。。如果算启发的话。。。也是相当强的。。。
The EQs
绝对????哈哈。。。eset提供的是意大利和斯洛伐克的样本。。。绝对的占优??
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-2-2 23:38 发表

VBA32主要是没有在误报和启发式查杀效率上得到平衡点。。。。如果算启发的话。。。也是相当强的。。。

我相信我可以很轻松的用c++写一个程序把你电脑上全部的文件报成病毒的。。
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-2-2 23:39 发表
绝对????哈哈。。。eset提供的是意大利和斯洛伐克的样本。。。绝对的占优??

他有拿北美的其他厂商的样本也
你看看mcafee下面病毒名称介绍的有哪些厂家吧
少不了eset的
The EQs
都是在当地收集的样本。。。不可能包含北美的。。。如果包含的话。。应该会重新加一个北美。。。。而不是这些地区。。。。
ly250094040
又开始了

面板和EQ2,我劝你们该干嘛干嘛去吧.....
绅博周幸
还有一点,你要免费用VBA32,就得申请一个月的KEY,而且还是人工操作,运气不好等你半个月。VBA32扫描时资源占用太厉害了,会一卡一卡的,所以有钱买VBA32还不如红伞,再补充一点,现在VBA32的启发不算太厉害的,有的壳加上去VBA32也启发不了,NOD32和红伞还能启发的,VBA32貌似现在只有45%左右的启发率了,NOD32最近一次AV-CO测试53%,红伞发布3。0启发后已经全面超越NOD32的启发了
The EQs
从病毒名称根本看不出什么。。。