楼主: 起点

[其他相关] 针对目前争论现象的一点想法关于卡饭自己的测评(请看完帖子)

铁碎牙
lz用意很好,不过似乎很难执行,
即使得出了测试结果,不仅不会使得争论平息,反而会成为新一轮口水战的开始!
mofunzone
我支持!!!
我什么都不怕
砖头来吧
让事实说明一切
我无所畏惧
bidianyang
头像被屏蔽
可以做做试试看。。不过结果很可能被骂为抢手
起点
原帖由 mofunzone 于 2007-2-4 14:42 发表
我支持!!!
我什么都不怕
砖头来吧
让事实说明一切
我无所畏惧

好同志啊,有兴趣进行下补充和细节描述测试定位
发出来,嘎嘎,迎接砖头

其实说枪手或误导之类我已经想好了,详细的测试流程和报告仅用于内部交流
谁想看到时候回帖留个邮箱呵呵      当然,必须测试搞出来才有可能

首先,我们需要确定是否搞
大家不想搞如果几个人想搞我也来帮忙搞 好绕口

其次,搞的前提下,拿出一个愿意搞的所有人都比较服气又有实现可能的测试方案出来

再次,搞一个出来先,看看

貌似用了太多的动词
YSL_Chanel
头像被屏蔽
先支持LZ一下 不过困难重重啊(有些事必须有人去做~~~)

起点
原帖由 YSL_Chanel 于 2007-2-4 17:19 发表
先支持LZ一下 不过困难重重啊(有些事必须有人去做~~~)

没仔细看帖哦,不是支持我,因为是否要搞还是看大家讨论结果
达不成一个比较一致的意见的话.................
7sumetai
我弱弱的说一下……如果是未知病毒的测试的话……
如果单单以扫描来评测,很有可能会惨不忍睹……而且,就算是想AV-C那样有个别达到了50%的检出率的话,也依然是有50%左右的漏过……这种AV-C已经做过的,我们再次做又有多大意义呢?再一次的证明某些几款杀软的启发式比其他的优秀吗?而且对于微点这样的来说也不公平。
……如果以能否成功运行病毒来做测试的话……不知道我们算不算是第一个 也正好检验主动防御系统是否成熟了……还可以测试一下HIPS哦……但是……这样问题又来了,如果这样测试的话,MVS加上邪邪版的超强规则包尽管使用不方便但是明显是测试结果上毫无争议的最出色,尺度依然不好把握……困难哪
起点
原帖由 7sumetai 于 2007-2-4 18:43 发表
我弱弱的说一下……如果是未知病毒的测试的话……
如果单单以扫描来评测,很有可能会惨不忍睹……而且,就算是想AV-C那样有个别达到了50%的检出率的话,也依然是有50%左右的漏过……这种AV-C已经做过的,我们 ...

慢慢想,不急的
7sumetai
原帖由 navigateqd 于 2007-2-4 19:57 发表

慢慢想,不急的

刚才突然记起来……AV-C也做过一次主动防御的测试(属于试验性质的)……个人感觉看不出什么效果
bearorc
要秘密告把结果PM我下下啊...嘿嘿