楼主: The EQs

[已解决] 你真的认为wildlist病毒库中的中国的病毒少?

关闭 [复制链接]
mofunzone
还有就是你真的给你的父母用过hips吗?
就这一个问题
我给他们用过,而且也给我朋友用过,但是到现在坚持下来用kaspersky的只有3个人而已,当时至少给20个人装过kaspersky
原因很简单,第一不会用,第二操作繁琐
这已经足够说明问题了
还是那句话,给你父母用用吧,开着hips上班,看回来你父母是怎么说的
tangke525
原帖由 mofunzone 于 2007-2-4 06:56 发表

对呀
所以说
只要你英文够好,用antivir
英文不好,用nod
hips不是平民产物
我看你满支持nod的
nod也没有hips呀

我英文好不好,会不会用avira,没有用吧.

要中国大多数人会用英文avira才能普及吧?
mofunzone
原帖由 tangke525 于 2007-2-3 15:03 发表

我英文好不好,会不会用avira,没有用吧.

要中国大多数人会用英文avira才能普及吧?

antivir本身没在中国做销售
也没指望在国内普及
但是现在看来,用的人很多,也足以说明英文不是问题了
看看最近antivir区的发帖量吧,已经和kav的一样多了
tangke525
原帖由 mofunzone 于 2007-2-4 06:59 发表

antivir用的人少吗?
至少本论坛我宣传过的我看用的人满多的,而且很多都是从kav或者kis转过来的
你看现在样本区真正用kav扫描的有几个吧。。

你这就有点片面了吧?就算有人换用avira,有多少?恐怕不多吧?或者仅仅在本论坛有一定人数吧?

而卡巴是中国市场占有率最大的国外杀软.

等avira有一天达到这个效果了再说普及率吧.
mofunzone
原帖由 tangke525 于 2007-2-3 15:05 发表

你这就有点片面了吧?就算有人换用avira,有多少?恐怕不多吧?或者仅仅在本论坛有一定人数吧?

而卡巴是中国市场占有率最大的国外杀软.

等avira有一天达到这个效果了再说普及率吧.

avira根本就没有进驻中国呢
等进驻了就不会这样了
你放心吧,现在在中国看不见avira的一条广告,在瑞星这种论坛上也根本就不为人所知
antivir潜力很大,而kav已经稳定下来了
从这个论坛来看,如果avira真的想开发中国市场,只要免费,蚕食kav的市场份额应该会很轻松
你可以去antivir区看多少是从kav转antivir的
很少看见有说用完antivir再转kav的
tangke525
原帖由 mofunzone 于 2007-2-4 07:03 发表
还有就是你真的给你的父母用过hips吗?
就这一个问题
我给他们用过,而且也给我朋友用过,但是到现在坚持下来用kaspersky的只有3个人而已,当时至少给20个人装过kaspersky
原因很简单,第一不会用,第二操作 ...

抱歉,我的父母不用我的电脑.

就算用了,要是他们嫌麻烦,我关了还不行?web防御和查杀模块对于他们的网络活动来说足够了.

hips,他们用不着.
mofunzone
原帖由 tangke525 于 2007-2-3 15:08 发表

抱歉,我的父母不用我的电脑.

就算用了,要是他们嫌麻烦,我关了还不行?web防御和查杀模块对于他们的网络活动来说足够了.

hips,他们用不着.

你自己看来也认输了
我说过了,hips不是平民产物,启发才是
而且我很好奇你用什么反病毒软件
nod?kav?norton?
tangke525
原帖由 mofunzone 于 2007-2-4 07:05 发表

antivir本身没在中国做销售
也没指望在国内普及
但是现在看来,用的人很多,也足以说明英文不是问题了
看看最近antivir区的发帖量吧,已经和kav的一样多了

你就满足于这个?看来你的要求也不算很高.

而且,你非常主观,能用,代表他们想用,基本上卡饭的板油都可以换杀软玩的,这本来就是专门的反病毒网站,串个门换着试试效果也没什么关系,这个就代表全中国的普及率?我很怀疑.
mofunzone
原帖由 tangke525 于 2007-2-3 15:11 发表

你就满足于这个?看来你的要求也不算很高.

而且,你非常主观,能用,代表他们想用,基本上卡饭的板油都可以换杀软玩的,这本来就是专门的反病毒网站,串个门换着试试效果也没什么关系,这个就代表全中国的普及率 ...

就是因为avira还没有进驻中国
虽然你怀疑他不能占领市场,但是我也怀疑是不是大家也只是客串而已
难道你能预知未来?
最好不要用这么肯定的口气说话
未来的事情谁也不知道
我只是按照现在的发展率来推测而已
tangke525
原帖由 mofunzone 于 2007-2-4 07:10 发表

你自己看来也认输了
我说过了,hips不是平民产物,启发才是
而且我很好奇你用什么反病毒软件
nod?kav?norton?

你告诉我,对于他们的网络活动,这么单纯的网络活动,而父母级的人,上上门户网,完全可以裸奔,何况hips?

用不着并不代表hips并不需要,希望你搞清楚这点.

况且,启发是平民产物我更愿意把它理解成你的激进思想.

且不说中启发的红伞启发效果怎么样,高启发效果好点,但......剩下的我就不说了.