滥用职权的某些人,让人鄙夷。

关闭 [复制链接]
jjjiii
[:1:] 啥也不说了,论坛某斑竹,让人失望。一个纯转的帖子,在别的坛子里加为精华文章,这里就成为非法贴,是否有公报私仇之嫌?
原文链接:
http://bbs.kafan.cn/thread-482981-1-1.html

jjjiii
与版区讨论氛围不符?请各位看看我的帖子里面有一个字与版区氛围不符吗?
明显是因为我曾经得罪过这个所谓的斑竹,真是见识了。
花间酒
先别想到一边去,冷靜。。。
yeandwo
你好,
卡饭有专门的评测区,你可以转到那里。
Enfired
和解一下拉!大家上卡饭,是缘分!又不是来斗气的
jpzy
这文章已经有人转过了!对于这种已经存在有相同主题的帖子。一般的操作就是关闭,最多是跟原帖合并!

如果你想在这里很好的跟人交流,那么就要放轻松自己的心态。

第一,不要太执着于虚拟的名声。精华,加经验,加魅力。如果你的帖子有技术,是首发,客观中肯,相信会有很多人心甘情愿的给你加人气的。魅力和精华也是水到渠成的事情。但是如果执着于这些,得不到就怀疑管理者的用心,那未免有点小气了。

第二,论坛是个虚拟的空间。你不认识我,我也不认识你。打压你对论坛一点好处也没有。所以,大可不必总以受害者的眼光来看待一些正常的管理操作。就像之前我们在帖子里面论战,争执的不过是技术上的问题,但是你却总觉得我们是在用管理者的身份在打压你。后来呢?你理解了我们的用意,大家获得了互相的谅解,问题就解决了!这次也是一样!
jjjiii

回复 6楼 jpzy 的帖子

请看操作理由,他有说重复吗?只是说与讨论氛围不符,我压根就没有半句讨论。这也叫不符?
yeandwo

回复 7楼 jjjiii 的帖子

卡饭有专门的评测区,欢迎大家评测和转贴评测。
既然有专门发评测的专区,那就应该发到专门的区域。
这个操作理由没有问题的
shiningheart
其实个人认为版主可能是认为该贴易引起口水吧
毕竟还是有不理性的版友的
jjjiii

回复 6楼 jpzy 的帖子

我没有搜索全文的权限,搜索题目又搜不到,请给出一个本坛原文的链接,谢谢。ps:如果知道已经有这篇了,我也不会发。况且他关闭时候只是说与氛围不符,说过什么发帖重复吗?请给个解释。