楼主: jjjiii

滥用职权的某些人,让人鄙夷。

关闭 [复制链接]
jpzy
关于报壳的话题,本来就是容易引起口水的。何况是过时的资讯。版主的管理并没有问题!
jjjiii

回复 11楼 jpzy 的帖子

“互助分享,大气谦和”明白了,口号么,谁不会喊?呵呵。。。。。。
jjjiii
原帖由 jpzy 于 2009-5-18 22:00 发表
这文章已经有人转过了!对于这种已经存在有相同主题的帖子。一般的操作就是关闭,最多是跟原帖合并!

如果你想在这里很好的跟人交流,那么就要放轻松自己的心态。

第一,不要太执着于虚拟的名声。精华,加经验 ...

人气?经验?你太高看我了,呵呵,这些能做什么?我只是觉得我的帖子不应该被关闭,我的帖子危害到任何人了吗?

Atlantis祭司

回复 13楼 jjjiii 的帖子

呵呵,也许这是个误会。

嘁。不稀罕~版主关闭此帖的理由是“与版区讨论氛围不符”,也许嘁。不稀罕~版主认为此帖更应该发在评测区,而不是国外区。而我想嘁。不稀罕~版主又考虑到此帖的评测内容过于陈旧,转移到评测区也可能会因此而误导一些新手,所以就干脆将此帖关闭而并未转移了。

还希望楼主能够理解。
jpzy
呵呵,很奇怪的理论。

我在国内去说瑞星几句好话,驳斥了某些人的观点。然后就有人说,是不是我们的观点刺痛你了啊。瑞星给你们多少钱啊~~~~

国外区关闭一个帖子。然后有人说,我的帖子危害到什么人了么?

是不是在卡饭做管理的,都要被人用有色的眼镜看待啊。一个08年的过时帖子,已经不能反映当前的状态了。关闭了都不行。

随便吧。。。。做管理就是这样了,不求事事如意,但求无愧于心。剩下的,大家去判断。

我不再回复了!再见
YT520
楼主很华丽,很大胆的上来这么说了,搁我只敢忍。。。
xuange
1.投诉要有投诉的样子(这个水木版主应该会告诉您,或者请查看一下本区版规),国外区版主关闭老旧的转帖是正常实行版主职责,何来滥用职权?

2.在别的论坛加为精华,在卡饭不一定就是精华;同理,卡饭的精华帖转去别的论坛,可能评价更差;何况,还是过了一年多转过来的。

3.没有哪个版主说您转的帖子是非法帖。是非法帖一定会被关闭,或者回收、删帖,但被关闭的不一定全是非法帖,也有可能无聊帖,月经帖,过期帖等等。

4.“公报私仇”这个要圈一下,不知您是如何得出这个结论的,如果没有切实的证据,所有会员(包括版主)都有权利对无端指责伤其名誉的会员进行“举报”。

5.再看一下您转的帖子本身。安全软件更新换代非常之频繁,技术手段日新月异,病毒库的增量也可能非常之巨,过了一年多的测评其时效性大打折扣,基本失去讨论价值;该帖只列出了测试方法和测试结果,而缺乏测试环境、测试过程和样本组成、来源等重要元素,属不健全测评帖,数据准确性无法保证。

综上所述,国外区版主关闭该帖属正确的管理操作。

aymf1710
头像被屏蔽
本来发生纠纷正常..

柬埔寨语倒有几分D员威风, 呵呵 也许普通坛友只能算是个P屁

不会跨论坛追捕偶吧
sky123456
理由写的有些牵强 ……
王子带着刀
要是我没有在里面回帖我就忍了 但是我回帖了 还顶了 那我。。。。。。。
继续支持楼主