返回列表 发新帖
楼主: jjjiii

滥用职权的某些人,让人鄙夷。

关闭 [复制链接]
rcbblgy
我也顶一下楼主。
一凡
技术在与时俱进,落后就要被挨打;
安软必不断创新,自闭或将遭免杀。

以我个人对楼主的了解,你是一个喜欢钻研的人,也擅长整理和旁征博引,这点从你在伞区的那个帖子可以看得出来,不过,我比较没想到的是你的挖坟技术也不差。
从那个被锁的帖子来看,该帖的内容其实是2007年10月份的,因为拖了两个月,才在2008年1月发出来。
国外杀毒软件讨论区里去讨论一个在2007年10月份的技术,这确实“与版区讨论氛围不符”,因为如果大家都去讨论旧技术,那么势必误导大家对新技术的认可。
当然卡饭论坛并非说不允许大家讨论旧的技术,但是千万不要在技术区讨论,可以在茶社喝茶聊天的同时,侃侃自己多过去旧技术的了解程度,这样就算是一个两全的办法了。
Thummer
我觉得:
1、楼主那个帖子的标题已经说清楚了不是最新的,而且这个软件的信息可能许多人还不了解,不能说这个帖子没有用处吧?
(看了楼上黄瓜的发言,貌似那个帖子真的很旧了,我们还是往前看吧,过去的技术也应该了解一下。这挺矛盾的
2、管理的操作理由不当,应该改一下。
3、如果真有私人恩怨,我作为一个旁人也不便猜测。

我只是认为双方可以在这里或者PM讨论解决一下问题,大事化小,小事化了,没什么值得我们发生冲突的,大家都是来卡饭,有管理的,有普通会员,能不能和气共处,要看每一个人的努力…………

另外,楼主这个帖子的标题被情绪化过,这么不妥吧

关9军
要宽容
bryno1
把帖子關了也莫什麼,只是給的那個理由有點牽強;善意的去想,就當是別人手胡,莫去改理由吧。

這種事情就怕較真。
水木
楼主的标题不妥,也没有说明是在哪个区?这个不符合本区版规!

国外区各位版主已经给出理由了,我也不过多阐述,楼主给出的投诉理由不足,因此不予支持,本帖关闭!如果坚持投诉请更改标签为申请复议