楼主: 西门东郭

[微点] 微点超卡

关闭 [复制链接]
forlink1984
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-20 21:02 发表

35楼给出的结果是在高启发的情况下取得的。而鹦鹉的测试表明,这个设置真的“超卡”(卡机的卡)。所以还不具备实用价值。等正式版出来再看结果。
现在只是alpha版,相信正式版资源会控制得好
norman6810
高启发不具备实用价值?
大汉天子1
原帖由 norman6810 于 2009-5-20 21:28 发表
高启发不具备实用价值?

如果扫描和监控都会很卡,那么你还会选择吗?
烟丝泡茶
卡巴很占资源吗?    卡巴其实不怎么占资源..一般般而已
virusman
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-20 21:02 发表

35楼给出的结果是在高启发的情况下取得的。而鹦鹉的测试表明,这个设置真的“超卡”(卡机的卡)。所以还不具备实用价值。等正式版出来再看结果。

我怎么没有觉得微点高启发设置“超卡”,用高启发全盘扫描,也比卡巴快很多,而且没有卡巴“卡”。
大汉天子1
原帖由 virusman 于 2009-5-20 21:57 发表

我怎么没有觉得微点高启发设置“超卡”,用高启发全盘扫描,也比卡巴快很多,而且没有卡巴“卡”。

我相信鹦鹉版主的。
粉丝的话我是不信的。
virusman
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-20 22:06 发表

我相信鹦鹉版主的。
粉丝的话我是不信的。

最好相信自己,耳听为虚眼见为实,如有可能,自己实际测试一下。
大汉天子1
原帖由 virusman 于 2009-5-20 22:18 发表

最好相信自己,耳听为虚眼见为实,如有可能,自己实际测试一下。

这个是当然了,不过我拿不到测试版。嘿嘿
所以只能相信自己觉得可以相信的人了,你觉得说什么“无限接近于神”的人我能相信吗?
旭日东升
原帖由 大汉天子1 于 2009-5-20 22:06 发表

我相信鹦鹉版主的。
粉丝的话我是不信的。
鹦鹉帖子的原话:结论:
综合这些实验,可以看出,在开启虚拟机、启发、深度启发等选项后,查杀率明显提高的同时,进行文件操作时系统占用也随之增加。

值得注意的是,在没有操作时,无论是哪种监控,基线都相当接近于0.这与使用中的感觉是相符的:比较流畅。

这里怎么看出操作和监控“真卡”?真是佩服你,呵呵
大汉天子1
原帖由 旭日东升 于 2009-5-20 22:23 发表
鹦鹉帖子的原话:结论:
综合这些实验,可以看出,在开启虚拟机、启发、深度启发等选项后,查杀率明显提高的同时,进行文件操作时系统占用也随之增加。

值得注意的是,在没有操作时,无论是哪种监控,基线都相当 ...

茄,那篇文章找不到了,只能让你随便说。如果能找到的话你看看数据图吧,难道你只看到了说话没有看到数据和图吗?
我看到的数据和图就是绝对会卡。cpu占了那么多不卡?恐怕只有说“无限接近于神”的人才会说不卡。