会员linqing

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
身为适应会成员,在不了解具体事端的情况下,妄自猜测,中伤本人,本人未参与本次口水,但是该会员颠倒黑白,实在忍无可忍,
因为回复已被管理人员删除,故无法提供证据,看到的应该知道原话内容“指本人积极参与口水”,希望给个说法

原回复内容在http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... 6&extra=#pid7841743  的55楼

theboyfromchina
我没看到……
悟空
说了他自己删除了,跑的贼快贼快的,麻雀战术游击队呀
我已经有预感,本号马上被封,在此我依然觉得,值了,虽然没有要到我所要的公道,但是这次我没有沉默,我感觉够了,一个ID而已,各位,自己玩吧。我比较期待这次他们给个什么封号的理由。^.^

维伊
97,淡定淡定
EAson7
既然当事人出来投诉了,SWH应该在后台查看linqing的回帖内容,如果真的是挑衅/不适当的言语,请务必给当事人以及会员们一个交代

苍崎青子
我刚在那个贴发现怎么少了一层楼,呵呵,觉得不大对劲
苍崎青子

回复 3楼 悟空 的帖子

应该不会封你号吧,投个诉就这样未免太狠了,相比我觉得那个人妖贴是挺……
linqing
原帖由 fufuji97 于 2009-5-25 20:08 发表
身为适应会成员,在不了解具体事端的情况下,妄自猜测,中伤本人,本人未参与本次口水,但是该会员颠倒黑白,实在忍无可忍,
因为回复已被管理人员删除,故无法提供证据,看到的应该知道原话内容“指本人积极参与口 ...

作为热心卡饭是要维护论坛的互助共享大气谦和的氛围。遇到问题尽量化解矛盾,不是得理不让人,闹得论坛不得安宁。

这不是参与口水,难到是热心帮助别人,如那位会员回应的话,你不同样会狡辩。
论坛有口水的地方都不用特意去寻你,八九不离十的热心到。

别人都是胡说八道,看来你是自以为一贯正确。

唯恐论坛不乱,其他论坛的事与卡饭有何干?

带有倾向性的指责别人狡辩,反口却说没参与,瞪着眼睛撒谎。

评分

jpzy -50 -1 身为特殊组成员,言行不当,导致口水和纷争

苍崎青子
论坛有口水的地方都不用特意去寻你,八九不离十的热心到。

此话欠妥当吧
fufuji97
头像被屏蔽

回复 8楼 linqing 的帖子

睁开你的眼睛,看看此事从头到尾,我有口水没?
再睁开你的眼睛,论坛大大小小的是非多了,每次都有我?(我先不论是非的对错)
请看看那个我说的狡辩的人的语言,是不是在狡辩?

我觉得你这种不问事情根源的人,根本不配在适应会。

ps:谢谢你的截图