楼主: fufuji97

会员linqing

关闭 [复制链接]
linqing
原帖由 fufuji97 于 2009-5-25 20:51 发表
睁开你的眼睛,看看此事从头到尾,我有口水没?
再睁开你的眼睛,论坛大大小小的是非多了,每次都有我?(我先不论是非的对错)
请看看那个我说的狡辩的人的语言,是不是在狡辩?

我觉得你这种不问事情根源的人 ...

事实都摆在那儿了,看你言辞多会狡辩。
你说人家狡辩,人家再说你狡辩,这不是在挑起口水是什么?
fufuji97
头像被屏蔽

回复 11楼 linqing 的帖子

我说的事实,你既然不承认那是狡辩,我更加认为你不配做适应会的成员,
咱们也不必争论了,看看版主怎么处理吧
水木
介于97举报的帖子是因为我的投诉帖引起的,平淡作为事务会成员已经做出了裁决,因此该举报不予受理!

fufuji97
头像被屏蔽

回复 13楼 水木 的帖子

申请复议
linqing
原帖由 fufuji97 于 2009-5-25 21:01 发表
我说的事实,你既然不承认那是狡辩,我更加认为你不配做适应会的成员,
咱们也不必争论了,看看版主怎么处理吧

几天前就已经退出适应会了,组别很快就会换掉。
说别人不陪做适应会成员的同时再问问自己,至少我是有这自知之明,不陪咱就不做。

fufuji97
头像被屏蔽
第一个问题,谁删的那个回复?我不觉得是他自己删的(这是猜测)
第二个问题,回复没违规,删除为了什么?作为适应会的成员,说这么不负责的话什么意思?
fufuji97
头像被屏蔽

回复 15楼 linqing 的帖子

你现在还挂着呢,你要是不挂着,我都不一定搭理你
凊凊
linqing別生氣啊,不值得,他就一個順風掌舵小人而已

评分

水木 -1 请注意回复言语

水木

回复 14楼 fufuji97 的帖子

平淡版主都说了不接受复议或是投诉

都是我惹得祸,对不起二位!平息吧
fufuji97
头像被屏蔽

回复 19楼 水木 的帖子

这个事,我要质问到底,不处理的话,我认为是找借口推脱。如果是这样,本人对卡饭的管理会很失望,希望不要这样,总要给一个处理结果,而不是以某个借口不受理

评分

仅此而已 + 1 围观97MM