楼主: polly5771

sungirl是否竹节MJ??除恶务尽

关闭 [复制链接]
ssyknuwyg

回复 10楼 关9军 的帖子

绝对是做潜伏工作的首选
花间酒
一而再,再而三的令我失望了。
柴子
头像被屏蔽
不应该把特征码定位在身份上,而应该定位在行为上。。
额,干脆还是不要看特征码,要看行为库

其实我觉得是不是将军不重要,关键是看这个ID骂人不骂人闹事不闹事
即便就是将军的马甲又如何,只要认真来讨论大家来交流
我不介意,非要斩草除根反而显得我们太小气

呵呵,私人观点【话说现在全世界很多国家早已废除死刑了。。。】

评分

joshua + 1 赞同^_^偶从投诉区被传送过来的

ssyknuwyg
楼上同志不是出国深造了吗
fufuji97
头像被屏蔽

回复 13楼 柴子 的帖子

这个东西,那么多马甲,也禁不全啊
rcbblgy
原帖由 柴子 于 2009-5-31 22:07 发表
其实我觉得是不是将军不重要,关键是看这个ID骂人不骂人闹事不闹事

凑回热闹,顶了
柴子
头像被屏蔽
原帖由 ssyknuwyg 于 2009-5-31 22:12 发表
楼上同志不是出国深造了吗

我啥时候出国了,囧...
最近上卡饭来灌水比较少了而已。
咋的,想掀起下一轮版聊热潮
柴子
头像被屏蔽

回复 15楼 fufuji97 的帖子

97你还在线啊。。。强。晚安,祝你六一快乐~[:27:]
miaoweili
竹节多次骂人突显智商太低,有才没德让人吐弃。可有些人顺着论坛规则,一不违规二不骂人,可内心充满XE。挑起事端浑水摸鱼,仗着后台马甲飞起,奸诈之人难以除之!!!
miaoweili
原帖由 polly5771 于 2009-5-31 17:10 发表
IP极度相似,都是河南同一段的。回帖多发生于EQ区。行为也相似。这次事件足以看出此人绝无诚意悔改。请查明是否MJ,并按照不受欢迎原则根除此人一切MJ。

除恶务尽我支持你。只是你不能因为将军小人无德,再同另一帮奸诈之人混在一起,鹦鹉色彩是鲜艳无比。宽容大量也是当务之急。谢谢!我还是支持你!