楼主: polly5771

sungirl是否竹节MJ??除恶务尽

关闭 [复制链接]
柴子
头像被屏蔽
原帖由 polly5771 于 2009-6-1 08:43 发表

我也没说不喜欢你啦!有时候认为你仗义执言还是不错的。但在这件事上,或者说在所有事上,要将心比心不是?虽然每个人都不一定能做到,但至少在别人老母被问候的时候,搬出大气谦和实在是不合时宜啦~~~
算了。 ...

嗯,问候老母确实是很下作的
我只是一直怀疑他不仅仅是一个人而已。
感觉风格差异太大了。呵呵。
小心你面对的是一个推手,我一直的感觉 :)
祝好运 开心。
xiaolongkun0kf
原帖由 柴子 于 2009-5-31 22:07 发表
不应该把特征码定位在身份上,而应该定位在行为上。。
额,干脆还是不要看特征码,要看行为库

其实我觉得是不是将军不重要,关键是看这个ID骂人不骂人闹事不闹事
即便就是将军的马甲又如何,只要认真来讨论大家 ...

柴头思想令本人敬佩。
woods12345
Trojan.win32.zjdjj01

变种!!!!
心有猛虎
原帖由 秘书 于 2009-6-1 08:24 发表
是将军 让微点老板处理吧

ps有时间在这里喜欢不喜欢谁 还不如为论坛做点贡献

不要只会在这里侃大道理

sungirl会员在微点区并没有出现不当行为,当然我会对这个ID进行密切关注。

在此感谢秘书和鹦鹉的提醒~谢谢
普通会员
http://bbs.kafan.cn/thread-474541-1-2.html
楼上几位版主是视而不见,还是SWH开玩笑?SWH的权威值得怀疑。版主可以不听。
miaoweili
原帖由 ssyknuwyg 于 2009-6-1 08:13 发表
原来我也是奸诈小人啊,看来古人说的是事不关已要高高挂起,我一直履行这条要诀,看来做的还不够,要不然也不会惹上那个鸟人

别听柴子乱说,这种狡猾有智商的人论坛里有一个就够受的了,哪能扯出一串人,其他人也不要随意往自己脸上贴金。
jpzy
IP相近并不是认定为MJ的唯一标准。除恶务尽,也并不是卡饭的作风。
请所有参与讨论的人思考一下,卡饭倡导的是什么!
sungirl目前并无违规。
管理层会密切关注此事,请不要再就此事过多口水和纠缠。
尘封的喜悦
我还是最爱将军~     不发规则一旁比吃比吃的人最可恶~
polly5771
头像被屏蔽
这叫不叫双重标准?

大家自己看!这次又被骂,如果没有人给个说法,我一定拉下脸来追究到底了!

是不是MJ??分析IP,分析行为,是不是?!封别人都那么痛快,唯有封“名人”总那么多理由!受够了,卡饭。

连为我们会员做主都做不到,这样的管理层我为何还要支持?!

算了。不说了。版规是你们随便玩弄的,不玩了。

普通会员
原帖由 尘封的喜悦 于 2009-6-1 13:54 发表
我还是最爱将军~     不发规则一旁比吃比吃的人最可恶~

比吃?要有人理解为bitch的音译,你不惨了。