楼主: polly5771

sungirl是否竹节MJ??除恶务尽

关闭 [复制链接]
polly5771
头像被屏蔽
原帖由 miaoweili 于 2009-6-1 02:10 发表

除恶务尽我支持你。只是你不能因为将军小人无德,再同另一帮奸诈之人混在一起,鹦鹉色彩是鲜艳无比。宽容大量也是当务之急。谢谢!我还是支持你!

当你的母亲被这么骂,就不会这么想了。 被竹节PM辱骂过的人,恐怕不止你看到的几个。

严密关注,保留进一步行动的权利。

对于个别借竹节事件大做文章的人,我也看到了。现在我也是EQ的用户,对于这些非建设性的口水坚决反对。

polly5771
头像被屏蔽
原帖由 柴子 于 2009-5-31 22:07 发表
其实我觉得是不是将军不重要,关键是看这个ID骂人不骂人闹事不闹事
即便就是将军的马甲又如何,只要认真来讨论大家来交流
我不介意,非要斩草除根反而显得我们太小气

只是依据不受欢迎的规定,而且此人行为过于恶劣。我不只一次的表示,如果他肯道歉,个人可以不再追究他的。但你看看他的所做所为吧!

至于是否太小气,我看某些人是拿了双重标准。jpzy,秘书等人因为一点小事就会被某些人抓住辫子不放,这个时候怎么就不见人说“太小气”?如今换成如此素质恶劣,严重违反版规的人,反倒有人跳出来了!

我还要问你,将军MJ和将军是不是一个人?如果是,它就必须为如此恶劣的行为付出代价!

反正现在不是管理层也不是特殊组。对此事我一定追究到底!

柴子
头像被屏蔽
原帖由 polly5771 于 2009-6-1 07:21 发表

只是依据不受欢迎的规定,而且此人行为过于恶劣。我不只一次的表示,如果他肯道歉,个人可以不再追究他的。但你看看他的所做所为吧!
至于是否太小气,我看某些人是拿了双重标准。jpzy,秘书等人因为一点小事就 ...
.

呵呵,我感觉应该不是一个人,从来没有自己的IP,一般IP段集中在河南,山东一带的代理
我甚至怀疑大将军这个ID本来就不是一个人,是一个推手【仅仅怀疑】

双重标准这个不和你争辩了,我有个欺上媚下的怪脾气,你见我找过普通用户麻烦么
特殊身份自然要特殊对待,在其位则谋其政,不正则诛。
对了,话说秘书如何jp如何与我何干?将军马甲和这个有关系么?没有么?你扯到一起有何深意?
秘书我一直就不喜欢,咋,你还管我个人感情偏好了?O(∩_∩)O

原帖由 miaoweili 于 2009-6-1 01:53 发表
竹节多次骂人突显智商太低,有才没德让人吐弃。可有些人顺着论坛规则,一不违规二不骂人,可内心充满XE挑起事端浑水摸鱼,仗着后台马甲飞起,奸诈之人难以除之!!!

因为除了鹦鹉,就我,ss,97回复了本帖,所以我认为我是33%血统的奸诈之人,后台关系户?多谢夸奖,改天想办法找找我传说中的后台关系弄个版主来看看你IP。 O(∩_∩)O~

原帖由 miaoweili 于 2009-6-1 02:10 发表
除恶务尽我支持你。只是你不能因为将军小人无德,再同另一帮奸诈之人混在一起,鹦鹉色彩是鲜艳无比。宽容大量也是当务之急。谢谢!我还是支持你!

思密达蓝蓝路。
ssyknuwyg
原来我也是奸诈小人啊,看来古人说的是事不关已要高高挂起,我一直履行这条要诀,看来做的还不够,要不然也不会惹上那个鸟人
柴子
头像被屏蔽
呵呵。看来polly兄弟对我质疑过秘书,责问过jp【我想想,我还喷过linqing,还有忘了】却对大将军保持宽容很有意见呵。嗯,这也是好事,咱们把话题挑明了说。
          凭心而论,jp的管理手段是很高明的,我也很佩服。只是我有时候不喜欢他护犊子【比如那次我质问linqing啦】所谓立场不同,我要的是快意恩仇,他们要照顾大局影响。但总的来说,人不错。秘书我就是不喜欢,感情偏好的问题。就好比你不喜欢我,我不喜欢曾志伟一样。
          但是他们俩是咱卡饭的父母官,所以才值得关注,我这么说是不是有点矫情?大将军只是一个会员而已,爱咋咋地,你说是不?欺上媚下不是一种做作的姿态,你去想下里面的道理。
          话说我这一贴回完了。又要去参加为时一个星期的小集训。所以哥们,咱们相互理解下。都过个快乐的六一儿童节 ^_^

秘书
是将军 让微点老板处理吧

ps有时间在这里喜欢不喜欢谁 还不如为论坛做点贡献

不要只会在这里侃大道理

ssyknuwyg

回复 26楼 秘书 的帖子

这跟微点老板怎么又扯上了,他改行投微点了?
秘书

回复 27楼 ssyknuwyg 的帖子

看4楼链接
柴子
头像被屏蔽
原帖由 秘书 于 2009-6-1 08:24 发表
是将军 让微点老板处理吧

ps有时间在这里喜欢不喜欢谁 还不如为论坛做点贡献

不要只会在这里侃大道理

蓝蓝路。
多谢指教,嗯,改天去找点活干,不然太闲了。回来再说吧。

PS: 19楼20楼的兄弟,再见:) 希望一个星期后你还健在喔~
polly5771
头像被屏蔽
原帖由 柴子 于 2009-6-1 08:21 发表
呵呵。看来polly兄弟对我质疑过秘书,责问过jp【我想想,我还喷过linqing,还有忘了】却对大将军保持宽容很有意见呵。嗯,这也是好事,咱们把话题挑明了说。
          凭心而论,jp的管理手段是很高明的,我也很佩 ...

我也没说不喜欢你啦!有时候认为你仗义执言还是不错的。但在这件事上,或者说在所有事上,要将心比心不是?虽然每个人都不一定能做到,但至少在别人老母被问候的时候,搬出大气谦和实在是不合时宜啦~~~

算了。只要不是原则问题,大家都还是朋友。就不必争论了。我就要拿下竹节一人。