楼主: easybeing

投诉水木版主不按版规随便屏蔽别人的帖子

关闭 [复制链接]
evilrabbit
楼主先把情绪稳定了,咱们静下心来 探讨这个事情。
xiaolongkun0kf
原帖由 405016 于 2009-6-4 08:01 发表
我想,有很多知识分子没有办法接受这个字,可以说,没有多少人没有用过d版,比如rar。。。

请问与接受有什么关系?不能接受不代表就不是事实,既然事实就是这样子,还怕什么接受,更何况是知识分子,如果连知识分子都无法接受,那中国还有什么人可以接受。这个太低估我们中国人的情商了!

xiaolongkun0kf
原帖由 zfmlf1 于 2009-6-4 00:55 发表

这就是传说中的大杀器---威胁么? 唉,其他没什么可说了,你要做什么民就做什么民吧。
PS:你还好意思说“人在论坛不想惹事”,我看你注册以来算是没少惹事!翻翻自己的帖子去吧
再PS:水木版主好像轮不到你来骂!! ...

你这样说就不对了,因为规定具有公平性,怎么可以拿过去的“罪”来说数,过去做了坏事,就因过去而全盘否认了现在?
huihui458
木木对论坛做的贡献是大家有目共睹的
            有问题反映出来,不要这么激动嘛
                                好好说话,是可以和平解决的
白羊座
楼主的意思是,卡巴KEY区是在销赃?
爱神
原帖由 theone 于 2009-3-16 18:24 发表
水木版主从今天开始将主掌会员服务区的工作,负责解答会员的疑问、协调或者解决服务区内曝光的各种纠纷,工作范围:会员服务区大区、投诉区、申请区、思过崖的负积分清零;

水木版主将有权在其认为应该先予以关闭或者移动的帖子进行关闭或者移动的操作,该类操作受论坛保护,不接受任何投诉

就不用说屏蔽你了。,若水木真下的手,整个帖子都扔回收站,不想埋没主贴的楼主而已。好妹妹,要珍惜。
白羊座

回复 16楼 爱神 的帖子

无限开火权……
ssyknuwyg
说盗版是偷也犯法?盗版跟偷没什么两样,连这都受不了就掏钱啊,不想做孙子又想办好事,难!
薇薇兔
楼主所要表达的意思我们都能明白,只是在用词选择上选用了一个贬义色彩的词,以后可以选用中性色彩的词来替代。另外,水木版主的提醒也是善意,请谅解一下吧
小女人
感谢楼主支持工作,我代表论坛事务委员会正式受理此事,请稍候。。。