楼主: easybeing

投诉水木版主不按版规随便屏蔽别人的帖子

关闭 [复制链接]
小倩
楼主说得没错。。。。。。
可我现在用的几个软件一般个人没可能买得起,我只好“盗”了
爱卡8
哎,确实是偷。。。。
但是。。欲罢不能啊
原因2个
1 确实没钱
2 大家都用盗版
wcyxj123
头像被屏蔽
lz说的其实没有错误啊!不过不要有其他攻击性的言语
水木
我看不出你在那贴里有什么正常讨论的倾向,你突然这么一句盗版就是偷是在讨论还是...............如果我是本帖的楼主我就会觉得你在骂我偷,但现实是你自己都在使用盗版,有什么资格说?就像小偷说别人偷,自己都在偷有什么资格评论别人?

我们这里本就是盗版大国,我只是感觉这句话不妥,而屏蔽而已!如果有什么意见可以和我沟通,凡是都是相对而不是绝对的,这个投诉我不按规定屏蔽?

版规不是法律,不可能做到什么都很完善,但这不代表就可以因为版规没规定而自由发挥
xiaolongkun0kf
“盗”与“偷”都是同义,即使是感情色彩上,无非一个比另一个更“轰烈”或更霸道而已(大盗与小偷),至于褒贬其实毫无差别。我语文水平不算好(即使是去正规学校请语文老师老评,这个结果都差不多的),但这点还是容易理解的。所以个人以为没有必要在次字眼上和此事上大做周章。

普通会员
话有道理,不过要合乎说话的环境,本身的言语在现有环境中的大多数人看来,过了。为不引起因情绪带来的口角化,屏蔽适合。论坛要照顾的是多数,言语文字本身没有感情,而看字识文的人有感情。建议楼主适时适地的发表言论。不是只有管理层才应该考虑大多数人感受,每个人都一样。

何必在乎我是谁
LZ是好人,就是脾气不太好
水木也是好人,所以这件事就算了吧
kafanfw111
吃根冰棍消消火
jefffire
头像被屏蔽
LZ只不过直白了一点罢了
烟丝
问题在于"盗即是 偷"的认知上,双方不要把矛盾延伸开来。