楼主: 绅博周幸

[讨论] mcafee真是太差劲了(15个样本测试结果公布,欢迎观看mcafee曝尸)--by Mofunzone

qfyy911
一个新的病毒出来后
病毒库要多久才会有反应?
与其让别人给你做规则
不如自己来做自己的规则
mmll888
头像被屏蔽
用了卖卡非之后系统变慢许多,所以一直不用了。
zclord
原帖由 mmll888 于 2007-2-8 11:29 发表
用了卖卡非之后系统变慢许多,所以一直不用了。

嫌慢用nod或者小红伞好了
DJ
不客气的说,写贴子的同志没用过MCAFEE8.5I-----我可以肯定的说.
咖啡个人版的杀毒能力是不错的,我用过,装上后很静,基本上不用费神.
咖啡企业版是不错的,我在用------还有邪邪的精简规则包,效果不错,至少我不知道中毒了.也许我会继续中马,是因为我喜欢装软件----尤其是免费的.
DJ
原帖由 zxc789 于 2007-2-7 13:26 发表
这么火爆的帖子以前在某处见过的~~也知道出自绅博~~想不到是M版的大作~~

M版说装咖啡(企业版)不如装一个锁软+卡巴(看来现在他的替代组合是锁软+红伞~)~~但是我目前还没发现哪个锁软在易用性 ...

支持一下,有更好的我也会把咖啡换掉,问题是----------没有
免费的就更少了.
wopare
不觉得mcafee的防守是愚蠢的,相反倒是那些整天没事就扫描系统杀病毒的做法比较愚蠢,而且还浪费时间。所谓的杀毒软件只是中国人习惯的叫法,真正的应该是反病毒软件。个人觉得不让病毒进入电脑或者禁止病毒发作比后发制人要明智的多
小邪邪
原帖由 DJ 于 2007-2-8 13:51 发表

装咖啡(企业版)不如装一个锁软+卡巴

呵呵,一个杀软再加上一个主动防御软件拿来跟一个单独的mcafee8.5比,这样公平吗?
如果不是对该款软件的防护能力还信心不足的话,监控一个就够了,呵呵

雕花搓板
头像被屏蔽
汗,看来楼主最好在标题是上注明专帖,要不会被拍死的
zxc789
原帖由 黑衣~魂 于 2007-2-7 23:55 发表
看完大大的文章感觉大大并不了解很多防毒软体的特性与状况,antivir启发报壳能力强且采用AVP引擎再加以改进~扫描辨识部分明显有很多优势,其实在台湾有做过非执行档加壳测试,发现antivir误判报壳非常严重的~因为他 ...

熊猫在台湾也很红吗?~~想不到瓦~~

红伞我是觉得它的误报我能接受~~一般正常的程序都很少加壳吧~~最多自己判断排除~~宁可杀错~~不可放过~~

F-Secure在这里的声誉似乎可不大好~~ 不过似乎在台湾竟然和卡巴平起平坐?~~

期待你关卡巴病毒库的分析~~