波波谈比特梵德~

lingbo110120
开了新区  祝贺一下

前几天没开区之前  我们群里有件事情 很是搞笑(群里都是高手啊 哈哈)

给大家讲讲  话说我多出了一个 诺顿09的KEY  就在群里吼了一声

然后好多XE们 出来抢KEY   当然最后给我可爱的贝大叔了

贝大叔 出于好意 问我  比特梵德的KEY要不要....   我当场拒绝....因为比特梵德在我心里留下阴影....

贝大叔的感想: 有些杀软的KEY  是很多人抢的  而有些杀软的KEY 送都没人要.... (看起来他已经推销了给很多人了  貌似都被拒绝了)

PS:贝大叔会不会来骂我 怕怕

——————————————————————————————————————————————

前面是则小故事  看看消遣一下

当然 比特梵德  我以前用过  资源占用较大....查杀率也不咋地....  还有最重要的!就是卸载不干净
害得我重做系统

不是我瞎说的...
很多人会看上比特梵德  我估计八成是因为那个  性价比评测  比特梵德永远的第一名  给N多人带来了误解!以为比特梵德是全世界第一的杀软...

这就是我的感想   在我心中比特梵德其实真的只能算一般般  优点我真看不出来  

文笔不好 大家见谅
逝去の小丑 该用户已被删除
我很早就用过了...
给咱留下最深刻的就是 runtime error...
每次必定出现~

前些日子在Xp上装了
正玩CF呢...  结果蹦跶出来....  于是蓝屏..
= =重装XP》。。
lingbo110120

回复 2楼 拍黄瓜 的帖子

没错  兼容性也是很可怕的  没事就错误

我记得还有个游戏模式 不提了....
苏怅
话说 那个诺顿的KEY 为啥没给我
kasdywxx
虾米QQ群
揍敌客

回复 1楼 lingbo110120 的帖子

基本同意波波的观点~08,09,10都用了~
zerocky
还是继续当伞兵吧
g_j_love
其实没那么差劲拉。。查杀防御都还可以
Atlantis祭司
Norton2009果然人气很旺。
chenchen0427
试试  360新版的  有EAV的感觉  误报被360解决了不少