楼主: lingbo110120

波波谈比特梵德~

鲁鲁修
08的时候的确是有一些问题,到了09就我目前WIN7下的使用情况良好,其实卡机子BD还好啦,以前不是还有很多人骂卡巴的嘛!!!至于出错,我魔兽世界没出过错(CF那种游戏不玩),游戏模式还是不错的,诺顿不是也出了个游戏版吗?估计也受到了BD的一些启发吧(我说的是商业理念上非技术抄袭,请勿自行臆想)!!!至于查杀,可以去看番茄的测试成绩还是不错的,能反映出大厂的水平,最近不是还有很多厂商OEM BD的引擎吗??售价是一方面,技术也是值得肯定的!!!最后就是那个性价比问题,那不过是一种营销手段且是中国区代理说的全球第一杀软,本部并没有这么说,国内企业很多时候忽悠概念如果你进入了社会我相信你会深有体会,不要把国人的错误转嫁到BD上!!!
————————————————————————————————————————————————————
我说这么多并不是要辩驳什么人,卡饭的氛围一向是我所喜欢推崇的,不会有人会用所谓的资历去歧视别人!!我只是把一些事实讲出来!!!楼主说的我也知道没错,每个软件都会有一些问题,还有就是使用环境的问题,你的系统和安装的软件会对其他软件的使用造成影响!!(我下午server下修改的KIS就是虚拟机上能装,实机一上就开机黑屏重启)
————————————————————————————————————————————————————
如果你的机子不是老爷机,又不想花钱去买杀软,BD你可以选择,不过误杀自己要分辨好!!
cc56cc56
天哪  叫贝大叔给我啊  来者不拒~~~
juechao2000
不敢苟同LZ的看法
acpi
一般好用,有些人会出不明小故障,多是软件本身的原因啦
tangxc0746
没有大家说得那么差吧!
卢红卫
刚刚装上用了十几天,感觉非常不错。还没有发现误杀现象,也没发觉怎么卡。个人习惯问题,还有就是盲目跟风,人家说卡巴好就都说卡巴好。我也没发现卡巴好到哪里去!!!我也从不关心什么排名。
ljn
原帖由 卢红卫 于 2009-6-10 20:41 发表
刚刚装上用了十几天,感觉非常不错。还没有发现误杀现象,也没发觉怎么卡。个人习惯问题,还有就是盲目跟风,人家说卡巴好就都说卡巴好。我也没发现卡巴好到哪里去!!!我也从不关心什么排名。

支持!有个 性。
gho
难道没什么特点吗
honeymoonhelene 该用户已被删除
准备什么时候试用下
sound886
话说我也经常用BD玩啊,9 ,10,08(没用过,),09一直都没出现过所谓的卸载不净
不是某些人RPWT就是鬼吹风了
查杀,呵呵,看看卡饭历史查杀,看看番茄他们的评测,再看看那些权威排行啊评测而不是某些人一直揪着说的性价比排行。BD到底行不行!三人成虎事多有,众口铄金君自宽
本来就想人家说的KIS09怎么怎么卡怎么怎么难使用不会用啊,我刚开始装也是这感觉所以又卸载跑去玩avira了,但是现在用了用发现也很好啊,可见积毁销骨的事情也发生在卡饭
至于哪个C++错误,说实话我没见过,从09开始我一直都没见过,罗马尼亚来信通知换BD10我也没见过,08可能是出现过,但是09现在呢?已经解决了。怎么能一直用老眼光看人呢?瑞星可以进步金山可以进步,大家都可以接受,BD为什么就不可以呢?虽然它比不上红伞那么高的侦测但是相差不大啊而且更新速度哪个比得上
请大家理智看待任何一款杀软,不要人云亦云,须知适合自己的才是最好的。我用kis09的过程是榜样。别听别人怎么怎么说,那些只代表了某一部分人,相对全世界60亿这个基数连个零头都没有