楼主: lingbo110120

波波谈比特梵德~

fxwh1234
还没用过这个软件,学习学习
XMatence
个人印象还不错。。

不稀罕大叔有的话给我吧。。我不介意。。
ansen98
呵呵,挺有意思的
asinasina
我就看到贝叔叔给key被拒[:27:]
逝去の小丑 该用户已被删除

回复 3楼 lingbo110120 的帖子

噗~~
咱就是开着游戏模式~
结果蹦跶出要求注册的...  CF一卡 蓝了...
cutler
唉,新区刚开张,就有“权威”发话泼冷水,与其这样,还不如不要开这个区,反正你们也不喜欢它,我经常来这里看,对这里一些人的嘴巴和文笔真的是无语了,我服你们了!

如果让你开发个杀软,算了,你也没那个本事,就知道“测试”。

谁还不能犯个错,人且如此,何况还不如人的软件?为什么抓住个小辫子就是SH不放?中国人就这样,拿一回当百回。

资源占用大是你机器不好,怎么没见过所有人都说资源占用大呢?
查杀率,我承认,和几个杀软有差别,可不至于你说“不咋地”吧?你给我解释解释什么叫“不咋地”?
“最重要,卸载不干净”这就贻笑大方了,我之前多次强调——用官方卸载工具卸载,抑或者在“控制面板”下卸载,谁知道你是怎么卸载的?

C++错误只是在测试版里出现,正式版还有吗?而且,2010测试版已经没有C++ bug了。

现在很多人已经不再看重那个XJB了,你怎么就知道还是看中那个排名呢?

一个刚刚起步的版块,需要的是呵护,就像小树一样,需要精心管理,可是看看两位太阳级别的“权威”的言论吧,哪里是呵护,就是在煽风点火嘛~

评分

拍黄瓜 + 1 =3= 莫生气~~

astorm
群众的眼睛是雪亮的,现在的人不那么好忽悠了。BD 再怎么吹,实际还是强差人意。

平心而论,BD算是中上。如果能务实一点、低调一点,恐怕会受广大用户真心的拥护。
yuanf8
很有同感,某次把BD卸载后,打开安全中心,居然还显示“bitdefender防火墙正在工作”,晕死。。。。。
我可没看出什么煽风点火~~倒是有人性子急了~~
一凡
这个问题在测试阶段确实存在,但是正式版以后,不知道楼主还有各位有这种情况的是否还发生?
如果有的话,请提供截图,我们将会提交官方。谢谢!