楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 150楼 轻微污染 的帖子

你可以自己查117这个号,是不是小区宽带,这是蒙蔽不了的,别在这误导了
平淡
邮箱?还是直接贴上来?
FUFUJI79
头像被屏蔽
难道来个人用117.8开头的ip来闹事就可以这样做有罪推论到我头上吗?
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 156楼 平淡 的帖子

平淡

回复 158楼 FUFUJI79 的帖子

请查收
FUFUJI79
头像被屏蔽
收到,谢谢,我想问你一下,你的证据就是这个闹事的人注册时使用的ip和我某一次登录论坛的ip一致过,也就是都是 117.8.239.183,然后做有罪推断,你不觉得很荒唐吗,这么多电脑在一个区,我跟他ip撞上了就是根据
苍崎青子
现在如果仅仅从IP地址来看的确看不出什么,根据左兄的图片,97马甲注册地址是184,悟空亡灵注册地址是183,这两个地址说明97确实和悟空亡灵在一个小区,至少你们都是在归一个电话局管,至于电话局管的区域多大那就不得而知了。也许是97你运气不好,但是论坛管理员做出这样的决定确实有些武断。真的不是同一人或认识的话,97你运气真够差的啊
FUFUJI79
头像被屏蔽
什么都是推断,对一个人的声誉就可以用推断来解释,来压制,怎么就没人理我的申诉?
为什么不采信我的ip就是没变过这一事实
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 161楼 luxuzhe 的帖子

这种情况下,一般要与平常言行相作证更好,我一般都不去水区的,冷不丁的去捣乱?
为什么要做有罪推论?我记得平淡跟我说过吧,水木版主的问题是我向高层举报的,可是事实
呢,我没有举报过水木,我认为那是小问题,不值得去举报,为什么一定要做有罪推论,先入为主?
伊索蕾
低调低调,乃运气非常差
起码乃4个月前就进入版版视野,卡饭那么多会员为啥版主就截几个人IP的图呢?还保存4个月?所以说要低调低调!

最后,如果真的是巧合,再感叹一下,你运气非常差。