楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
轻微污染
大丈夫要光明磊落,,,,,自己作错的事要承认,,,,,,,,,,,,不要丢家乡人的脸
FUFUJI79
头像被屏蔽
7上来就说:兄弟,你终于出面了,谢谢啊。将心比心。如果是我被人陷害了,忽然又有一个MJ出现,声称跟自己无关,我肯定首先质疑一下,你到底是谁?即便真如巨浪所说,那个巨型二浪是绅博的斑竹,他们是朋友,他也不应该第一时间认出他来吧。除非他们私下里已经说好了。那么既然是私下里说好了,他的证言如何采信??

你这是推断,我怎麽没理由那么说?我对左兄的帖子也是这么说的,我不管谁站出来,我跟这件事没关系就行,你这种推断不符合无罪推论
jpzy
继续这样的争论是没有意义的!
本帖我不锁了。
没有新的证据出现,本人也不再回复。裁决已做出。
FUFUJI79
头像被屏蔽
好吧,我问问你,你遇到这种情况,你怎么证明你不是?用什么办法?,一个四月的登录ip跟我注册的ip关系是什么?怎么认定的?我一直不明白
小倩
如果他伪造ip,随便填个假ip也好过那个ip。而不会出现所有ip都在同一个ip段的情况
FUFUJI79
头像被屏蔽
adsl用户之间,同城市同区之间互相在不同时间以同一个ip地址登录,我觉得很正常,这个无法作为判断的依据
苍崎青子
IP段确实很近啊
真的未必是97弄的,但是为什么IP段这么近?
苍崎青子

回复 140楼 FUFUJI79 的帖子

那个人肯定和你离得很近吧?或许真是巧合呢,你不认识?
幻石

回复 138楼 FUFUJI79 的帖子

97,这事目前只能是维持原判的。。。

管理层没有足够的证据。。

有个现象,很不好解释,同时也不利于你。。

FUFUJI79的注册ip:117.8.239.184

97这个号4月的一次登陆ip:117.8.239.183

如此相似的ip,同时出现在你一个人身上。。

依此推断,你今天早上的ip出现117.8.239.183的可能性的概率也许并不低。。

在这种情况下,没有新证据,管理层没法处理。。

FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 142楼 luxuzhe 的帖子

这不是小城市,这是天津,一个区加外来人口几百万人,我哪里认识啊。我们俩个只要在一个区,前边117.8都一样,后边的那就看运气了