楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
ssyknuwyg
卡饭斑竹真会玩穿越,拿个4月的比,你估计不知道现在是几月,先拿手表看看
tawny2008

回复 90楼 zyh6036 的帖子

不要看IP,直接用高启发脱壳比较好
幻石

回复 87楼 FUFUJI79 的帖子

防火墙那个图我感觉没法作假,因为我没用过防火墙,不敢随便下结论。。

可要是你是10.00以后才上的网。。

再想想有没有其他办法可以证明。。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 93楼 幻石 的帖子

等绅博管理员鸣儿。我早晨就登录了三个论坛,这不出证明,另一个不算数,只有看绅博了
白羊座

回复 91楼 ssyknuwyg 的帖子

我端午节看到街上一条庆祝国庆52周年的横幅,第一翻译就是我穿越了,直到我发现我没有异能才确定是他们挂错了
白羊座

回复 92楼 tawny2008 的帖子

目前好像在马甲领域,行为分析比较主流
晒蜡的解药
fufuji97   如果你牺牲了。。。我会送上花圈的。。。。 嘿嘿。。。烧鸡那小子你以后收拾他。。。HOHOHO
鸣驴子呢。。。。现在闭关,很少见她在。。。估计深度你能找到她。。。实在不行。。你找秦风MM不也一样么~~
还有流星雨之类的也行。。。
FUFUJI79
头像被屏蔽
我有小号,因为曾经给盗过id,所以一般备着用来申诉

本人从来不爱玩马甲,有事就拿大号说话,喜欢开诚布公,这个问题是对本人名誉的极端。。。。。
ssyknuwyg
97爱管闲事,说话又太直,得罪人多,我始终认为是栽赃。
Hopesky
打住打住....几月前的+同在一个地方流动IP不能相提并论的啊~ 一个人不可能拥有一个IP到永远的啊....

IP定义过期了
根据APNIC规定。IP动态分配的每一天回收一次IP池