楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
幻石
97现在在贴吧发不发帖子的价值不大了。。

关键是97要证明,自己在早上10点以前的ip就是117.8.244.152。。
ktango

回复 68楼 zyh6036 的帖子

请兄弟看以下的资料
防火长城,也称中国防火墙或中国国家防火墙,是对中华人民共和国政府在其管辖互联网内部建立的多套网络审查系统(包括相关行政审查系统)的俗称。其名称得自于2002年5月17日 Charles R. Smith所写的一篇关于中国网络审查的文章《The Great Firewall of China》[1],取与Great Wall(长城)相谐的效果,简写为Great Firewall,缩写GFW[2],戏称功夫网(Gong Fu Wang)。随着使用的广泛,GFW已被用于动词,GFWed是指被防火长城所屏蔽。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 71楼 幻石 的帖子

我贴的第二张图,不就是证明早晨我10.10分登录某论坛吗,那还不是证明?
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 71楼 幻石 的帖子

上次访问ip,上次访问时间清清楚楚
幻石

回复 73楼 FUFUJI79 的帖子

是10.18

悟空的上次访问时间是10.17,也就是说这个号是在今天早上10.00到10.17之间注册的。。。

那么你要证明悟空不是你注册的,可能需要10.00以前的ip。。

你在仔细找找,看有没??
8684hongchen
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-496330-2-1.html
楼主你可以在这个帖子里面回帖,那个会员的签名可以显示你的IP地址!
平淡
图是我4月份意外截的。今天意外发现跟悟空亡灵的注册IP相同。如果说今天的事情是巧合,那么巧合的概率是多大呢?

陷害更加不可能。这个图是意外截得,如果说是陷害,那么只有我有这个能力!

先去吃饭~
FUFUJI79
头像被屏蔽
绅博的管理员目前不在线,这是总版主出示的
绅博GDATA AntiVirenKit(中国)官方论坛_000004.JPG
FUFUJI79
头像被屏蔽
Atlantis祭司

回复 79楼 FUFUJI79 的帖子

没有绅博的ID...