楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
柴子
头像被屏蔽
说实话,我更倾向于不相信97造这个马甲
都是混论坛的老人了,找个代理是人人都会的
即便是闹事也不会犯这个蹩脚的错误吧
97兄弟,我相信你,认真找原因按程序慢慢来
别着急,别上火
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 20楼 jpzy 的帖子

我很奇怪,我今天早晨登录的ip,你们为什么不公示?我无所谓隐私,那个马甲既然认为是我,何不把ip都公布出来?东西摆明处嘛
FUFUJI79
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-6-7 17:48 发表
想要伪造IP,还有另外一个要件,能够获取LZ的IP。这个可能性非常小。

对于LZ我只能给出这样的忠告:清者自清,浊者自浊。如果你真的是无辜的,那么在现有的证据条件下,论坛也没办法认定,请你冷静的面对这件事。 ...

这个可能性很大啊,一个天津市的分区,用户上百万呢
白羊座
吃过饭正要回来讨说法,97都是论坛老鸟了,有话也从不用马甲说
tanlimo
只要确认97现在的这个IP:117.8.244.152是真实的,另外证明97今天一天都是这个IP就可以证明97的清白了,建议97到百度的卡饭帖吧发一帖证明你现在这个IP的真实性。
jpzy
原帖由 FUFUJI79 于 2009-6-7 17:52 发表
我很奇怪,我今天早晨登录的ip,你们为什么不公示?我无所谓隐私,那个马甲既然认为是我,何不把ip都公布出来?东西摆明处嘛

抱歉。请97兄弟冷静的思考一下。
如果你是管理者,你面前的这些证据,能够说明什么?
我已经表明我的观点了,我相信你不是这样的人。但是从管理者的角度,我只能做这样的判断。
这件事,你的意见我们会考虑,并且采取一切可能的措施来调查。我JP用人格担保,一旦发现有 有利于你的证据,我会不惜一切帮你翻案。这个过程也需要你的配合。
如果你不能冷静,那么这一切无从谈起。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 25楼 tanlimo 的帖子

唉。绅博的版主不在线,我发帖子了,让他们附图来证明我早晨登录的就是这个ip,
幻石
这事我还是不发表评论。。

79如果想把这事澄清,可能需要今天早上10点到11点之间的IP记录。。

其他的价值不大。。
asinasina
我说说
1.有人故意诬陷
2.97换Mj时忘记代理IP

真是1的话,说明是个蛮有技术的人来搞的
我觉得2的可能性小
小倩

回复 27楼 FUFUJI79 的帖子

百度贴吧就可以,伪造的ip在百度无效