楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
苍崎青子
楼上的给我插件吧
lovinglay
原帖由 skyzjg 于 2009-6-8 18:06 发表
我去建议管理,干脆暂停注册 或使用邀请码,让你找到了也无用武之地。

+1  而且 偶觉得不管怎样 不要在这里再宣扬什么插件了 为论坛以后的管理考虑吧 现在够乱了 继续宣扬那东西只会使以后更乱  不在乎卡饭以后如何么

原帖由 tawny2008 于 2009-6-8 18:07 发表
我路过来看看有没结果的,如果97被平反的话,建议以后低调点好,宁可得罪君子也不要得罪小人

+1 看到现在 大家是非心里有数  
苍崎青子
完了,要不到了
王子带着刀
原帖由 8684hongchen 于 2009-6-7 18:51 发表
http://bbs.kafan.cn/thread-496330-2-1.html
楼主你可以在这个帖子里面回帖,那个会员的签名可以显示你的IP地址!

那位会员的签名点击出来一个网页 是可以显示自己的IP.但是那个网站网盾报了
苍崎青子

回复 318楼 王子带着刀 的帖子

你咋过来了
王子带着刀

回复 319楼 luxuzhe 的帖子

这个帖子太高楼了

看了十几页就难得看了[:26:]

你的回复蛮多啊
平淡
鉴于此事在后续的发展中暴露出来的诸多疑点,难以确定97是否与MJ存在必然关联,因此事委会本着疑罪从无的原则,解除对97的封禁3天的处罚。恢复热心会员的称号,并就此事过程中对97本人造成的损害表示抱歉。论坛将保留对此事的追诉权利。

再次警告那些别有用心的人,卡饭虽然是个宽容的论坛,但并不代表没有原则,任人肆意的践踏。任何试图触犯这个原则的人,我都不会对他手下留情!也希望大家一起维护这个氛围,维护我们的家!

为这件事,本人真诚向97道歉。也请一些不了解事情的会员,在熟悉经过后,在发表自己的意见。
何必在乎我是谁
支持SWH的决定,不过事情远没有结束,期待真相大白那一天[:26:]
FUFUJI79
头像被屏蔽
谢谢各位热心坛友的鼎力支持,同时悼念一下为此牺牲的柴子老友,本人被你们感动了,谢谢,请锁贴
agnt7130
还有建议斑斑们刨下坟,有些东西该加权限了。