楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 261楼 chow2006 的帖子

看串行了也许,反正是找管理人员坦白了
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 263楼 jpzy 的帖子

什么都不采信,就信我用插件,这不公平吧
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 262楼 luxuzhe 的帖子

男的,叫庭庭,那个悟空不是人身攻击他了吗,我说可以作证的,估计怀恨在心了

这事我又链接有证据,不怕他翻案
woods12345

回复 266楼 FUFUJI79 的帖子

算了,封就封吧计较那些干什么呢?老哥你年纪也大了别和这些晚辈计较那么多,申请一个潜水继续用。

卡饭迟早是被他们搞跨掉的!
jpzy
原帖由 FUFUJI79 于 2009-6-8 16:12 发表
什么都不采信,就信我用插件,这不公平吧

我也不信。

如果IP不同,即使是同网段,我们也不会贸然处理。一般判断MJ的原则大家都明白。你也明白。

我从昨天上午开始到现在,一直在为这件事伤脑筋。调查取证搞得现在谁都不敢相信了。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 269楼 jpzy 的帖子

我理解你们,但是你们的证据太牵强了,太不公平了,扣帽子容易摘帽子难啊
清青灰菜
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-6-8 16:11 发表

不是不敢采信。你也是做管理的。
这件事换成你来处理,你敢采信么?那个巨浪二号自己说受人指使,却拿不出证据,说电脑昨天GHOST了~~~

我弱弱问一句,JP 你也是做管理的,你有可能不顾自己多年来积累的信誉跑到其它论坛去闹事?还犯了低级到不能低级的错误留下证据等人来抓??
你也深深明白一个人的信誉很重要,你更明白将心比心的道理,那换过来你站在螳螂的角度考虑的话呢??你觉得呢?
FUFUJI79
头像被屏蔽
现在的问题就是大家都不信,可是推翻了判决就是否定,所以找各种借口,或者拖着
烟丝
原帖由 woods12345 于 2009-6-8 16:14 发表
算了,封就封吧计较那些干什么呢?老哥你年纪也大了别和这些晚辈计较那么多,申请一个潜水继续用。

卡饭迟早是被他们搞跨掉的!

话不是这么说的。
现在是在找证据和证明自己的时候,你下这样的定论 是什么意思?对卡饭 对97都不妥吧。

ps:有时觉得卡饭管理真是失职,在这样的举报/投诉区,一次次容忍这种煽阴风点阴火 妄加推测的行为存在而不加任何处理。。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 271楼 清青灰菜 的帖子

我还非常愚蠢的跑到自己马甲的帖子里说,这样怎么能永封呢?