楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
苍崎青子

回复 223楼 FUFUJI79 的帖子

这个功能插件名字是什么?
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 225楼 luxuzhe 的帖子

问别人吧,我没用过火狐
evilrabbit
我相信97的为人,从第一页翻到最后一页,个人认为97是被诬陷的,不管是谁诬陷,这个事情都过去了,我不想再多说什么,请管理尽快作出决定吧,给97个合理的答复,在卡饭里做错了一件事情都不能承认,那么啥也不用说了。
-------------------------------------------------------
关于ip我也说下,凭注册ip相同就可以判定一个人的马甲吗?
97这个人很直,大家的眼睛都是雪亮的,在hips区 得罪的人少吗?
我这几天忙,一直没太明白97因为什么被封,就是因为投诉区的那几句话。。

关于这个事情 我真的很不明白,撇开特殊组之说,以一个普通会员身份说话,这样做合适吗?
woods12345
不排除因为某些人的报复,用PS伪造证据陷害97老哥!还有版主裁决的很专制,要么就民主点,开帖让会员投票再执行最终决议!
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 228楼 woods12345 的帖子

不是排除,是就是有人报复

我pm你。
何必在乎我是谁
原帖由 woods12345 于 2009-6-8 15:26 发表
不排除因为某些人的报复,用PS伪造证据陷害97老哥!还有版主裁决的很专制,要么就民主点,开帖让会员投票再执行最终决议!

PS伪造证据,不至于吧
evilrabbit

回复 230楼 hapdy 的帖子

不用ps也可以伪造。。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 230楼 hapdy 的帖子

嗯,说对了,不是ps的,但是更直接
chow2006
很好,能拿到这个截图,何不将所有的证据公布出来,包括我二楼的疑点都公布出来,并给我一个合理的解释????

我将图片联系在一起公布出来作为事委会的参考证据之一,说明没有要刻意怨枉你,只要疑点能得到解释,希望最终给你一个公平,很遗憾,你为了摆脱自己的困境,急不可耐的将其作为要胁论坛的根据。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 233楼 chow2006 的帖子

我没有指责你的意思,不会又误会了吧,我只是举个例子,你们的证据内外都有漏洞,你们还在托着不解决