楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
miaoweili
原帖由 zyh6036 于 2009-6-8 01:06 发表
是思过,不是禁言,话说砖头兄今天禁言释放了,早上来等砖头

穆先生的言论让我起了好奇心。我会关注的。
ssyknuwyg

回复 204楼 FUFUJI79 的帖子

97,看来你只能认栽了,自以为是是人类最大的毛病,别人认定你是了,你怎么说都是白搭。
还好你长的不像拉登,要不然911的屎盆子也要扣你头上。
借刀人
那个自称是绅博版主 和97开玩笑的人如果是另一省市的 那么为何能和97的注册IP或者其他的IP信息相同 这点绝对做不到 IP也分地方的 就算是ADSL 天津的再怎么分也是天津的  绝对分不到上海或者其他地方去

再加上当时那位自称绅博版主的朋友在 97上线回复的时候就消失了 很可疑的问题哦

点点风铃
原帖由 ssyknuwyg 于 2009-6-7 19:31 发表
97爱管闲事,说话又太直,得罪人多,我始终认为是栽赃。

在绅溥97我有知道,我的意思和你一样;我相信97不是这样的人;
柴子
头像被屏蔽
嘿嘿,快了。97兄弟的名誉要恢复的。
lixiang1977
头像被屏蔽
常在河边走,哪有不湿鞋!
FUFUJI79
头像被屏蔽
如果查明真相,请听听我的处理意见:本人希望冤家宜解不宜结,平淡版主也许是因为论坛的bug导致的误判,而后来积极参加对本人的名誉的恢复,希望不予处理,吸取教训比处理更有效果,谢谢
平淡
哎~事情到这个地步,我最后说下我的想法:

1、事情完全是一个巧合,胡乱逛的时候发现了这个帖子。帖子的内容引起了我的注意,所以截图已防止此类事情发生,在有人趁机闹事。

2、封了97后,97上马甲进行投诉,说自己被冤枉的。我没有武断的去追溯,因为什么?凭自己的感觉,97不会这么做,虽然他说话比较直,不让人喜欢。这个时候一定有人出来说,你一定是在报复?那我反问,我和他无冤无仇,闲着没事,冒着被投诉,值得去做吗?我也想做一个大好人,什么都嘻嘻哈哈哈的,得过且过。况且,要是早就下手,为何等到现在,拿大家都认为蹩脚,我认为不可思议的东西出来。而我为什么这么做?因为这是我的职责,身为论坛的斑竹,我必须这么做;即使我不是斑竹,作为一个会员,发现这种情况,我也会举报,联系版主处理,这是对我家的侮辱,我要保护我的家!

3、事情发生到这了,突然有人出来承认他才是事情的作俑者,说是和97开玩笑。那么我反问,你这个做朋友的,真够朋友,真为这个朋友着想,而且一直在操着你这个朋友的心,连注册都和他在一起。这个作俑者很熟悉论坛,至少很熟悉最近所发生的事情,但从这里我看不到任何善意的内容,而是对一个论坛的诋毁!

借帖子说下心里话,卡饭已经风风雨雨的走过了三个年头,作为一个民间论坛,实属不易!管理员一个人出资维持,版主兢兢业业的管理,还有众多朋友的支持,他才走到这一步。论坛也一直本着“让会员舒服发帖、舒服讨论”的原则,努力营造这个氛围。而偏偏又那么一些人利用马甲借机滋事,来破坏大家营造的氛围。作为这个家的一份子,我不允许那些人肆意乱来,也规劝那些别有用心的人,卡饭虽然是个宽容的论坛,但并不代表没有原则,任人肆意的践踏。任何试图触犯这个原则的人,我都不会对他手下留情!也希望大家一起维护这个氛围,维护我们的家!

TO 97:抛开这件事情来讲,我个人认为你是一个敢说,性格很直的人。而且你也在积极的为论坛和安软官方联系合作的事情。这件事情,我对人不对事。我坚持的做法,不是因为你是“焦点人员”!如果事情真有新的证据表明这件事情与你无关,不用别人为你正名,我会第一个出来为你恢复名誉,为这里发生的所有事向你致歉,并且保留你追诉我的责任的权利。但是以后发生此类事情,我依然会这么做~
asinasina
小概率事件的发生
除非有确实证据
不然从数学上来说管理层真没做错
97你真是要怪怪你的运气了
明天还是后天你就能拿出证据了,不然这帖子还真让很多人别扭

评分

浅蓝深蓝 + 1 小概率事件在重复n次的时候,发生的概率依

白羊座
我只关心截图的效力到底能持续多久,如果4月的有效,那06年的是不是也一样有效。反正都是重新分配过多次的。
因为运气背,就要被人怀疑?我觉得不是这回事,如果多多截图,截到一定的密度,一个闹事马甲可以牵连同一地区的几个ID
这个方法更本就是行不通的
怎么判断马甲?
行为第一,IP只能作为辅助
现在本末倒置了,无语……