楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
FUFUJI79
头像被屏蔽
我现在去查查我绅博四月份的帖子
chow2006
那么就是了,大概一楼的内容你也看了
你第一点的理由,让我相信不是梦璃做的
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 246楼 chow2006 的帖子

你怎么能肯定,你们既然能推论我用插件,为什么不能推论那个梦璃忽悠了别的版主拿到我的ip?一个ip又不值钱
chow2006

回复 245楼 FUFUJI79 的帖子

很好,最好有足够的证据,否则在这里“窦娥怨”也没用,一切要证据
不会因为你“怨”喊得大声并招来一堆围观者起哄就去平白怨枉另一个可能无辜人。

我能发那个图,无非就是希望有个公平公正的结果,被怨的能得雪,始作俑者能被罚。
chow2006

回复 247楼 FUFUJI79 的帖子

我也不能肯定,所以我帖出来作为参考

相同的问题,那为什么 我要相信你[:26:]
苍崎青子
不用争了,柴子走了,97看到了吗
清青灰菜
头像被屏蔽
惊闻螳螂遇到这么一件事。。。。很震惊也很无奈。上来说几句话。
对螳螂说的,无论什么时候我们都相信你,支持你的!
关于证据问题,看了这么多页,其实稍微有心的人都可以清楚了,我不想说也不多说。

既然技术上可以做到冤枉螳螂,也就是之前版主列出的一系列证据都有可能被推翻,当证据不能唯一确定的时候,那么是不是可以考虑一下其他方面的因素呢?

再对螳螂说,公道自在人心,我相信你是一个汉子,如果真是你干的你无所谓花那么多时间精力搭在这件事情上,我相信其他人也一样,一个人的信誉用那么长时间积累了之后然后为了一些无所谓的事情搭上自己这些时间精力,个人觉得不值得。混了这么久论坛,我相信螳螂没傻到让自己栽这么一个跟头,版主们自己也扪心自问一下,你们这些ID积累了这么久的信誉你有可能随便说话随便搞乱么?你们会不慎言慎行?我相这里每一个版主加螳螂都有考虑过这些问题。

再对螳螂说,退一万步说,如果这件事真的最后没法解决,我们还是相信你的,当然我不希望出现这样的事情,最后还是没有解决。我也相信,卡饭可以解决处理好这件事情!!!所以希望你能做到更加平静,说话更要注意,不要不小心给某些人抓住小辫子,这样子就更加百辩莫解了!

有些话对卡饭的管理层的各位说一下。
有时候为了管理论坛的需要确实需要些硬手段,可是我希望能听进大家的一些话,我在这重复上面说的一句话,
既然技术上可以做到这么“巧合”,那何不考虑一下其他因素?????不一定非得抠住之前的那些可以给推翻的证据吧,当然,这么说的全部都是可能性,既然这么多都是可能的了,何不听听大家的看法??

正如螳螂上面说的,其实要复制整件事情也不难,那为何不好好考虑一下事情的特殊性!
上面有人说如果这件事什么什么的话以后用ip来断定马甲就很困难了,我想说,什么事情都有特殊性,这个办法还是一般可用,但是不排除真的出现这样的特殊情况。对么??
借刀人
如果真如柴子所说 那么巨型二浪开的那帖 那些言语就更加不好解释喽
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 248楼 chow2006 的帖子

绅博与卡饭不同,退休版主和高级会员貌似都能看ip,弄个ip很简单的