楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 250楼 luxuzhe 的帖子

他走我回头也走,
chow2006

回复 254楼 FUFUJI79 的帖子

既然梦璃是前SB版主,那他现在也能看IP了,那他为什么要向我要你的IP?
苍崎青子

回复 255楼 FUFUJI79 的帖子

哎,我晕,你走什么
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 253楼 借刀人 的帖子

据我所看到内容,那个巨浪二号,是受梦璃所托,冒充我的ip犯事的,但是后来良心发现了,主动找到chow版主坦白了,但是事务会现在不敢采信
苍崎青子

回复 258楼 FUFUJI79 的帖子

巨浪二号……这名字真是COOL……哈哈
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 256楼 chow2006 的帖子

他不是退休版主,他是冒充女的欺骗安天的合作人员,导致安天版主出走,被迫下台的,所以不符合退休版主条例,只能恢复到普通会员
chow2006

回复 258楼 FUFUJI79 的帖子

抱歉,不是直接向我坦白的,要声明这一点很重要
苍崎青子

回复 260楼 FUFUJI79 的帖子

真的假的,她QQ和我一个群,是女的啊
jpzy
原帖由 FUFUJI79 于 2009-6-8 16:06 发表
据我所看到内容,那个巨浪二号,是受梦璃所托,冒充我的ip犯事的,但是后来良心发现了,主动找到chow版主坦白了,但是事务会现在不敢采信

不是不敢采信。你也是做管理的。
这件事换成你来处理,你敢采信么?那个巨浪二号自己说受人指使,却拿不出证据,说电脑昨天GHOST了~~~
zdw2041
原帖由 清青灰菜 于 2009-6-8 16:00 发表
惊闻螳螂遇到这么一件事。。。。很震惊也很无奈。上来说几句话。
对螳螂说的,无论什么时候我们都相信你,支持你的!
关于证据问题,看了这么多页,其实稍微有心的人都可以清楚了,我不想说也不多说。

既然技术 ...

是啊