楼主: FUFUJI79

会员区 投诉平淡版主胡乱裁决

关闭 [复制链接]
joshua
插句题外话  只觉得这种凭推论就思过的先河一开  以后人人都自危吧

搞到个IP还不容易么   然后又用这招  那谁能奈何

反驳证据要求又高,我总不可能为个上论坛的事还去公证处请公证吧
evilrabbit

回复 262楼 luxuzhe 的帖子

她不是女的,不信 可以找97 要证据。
清青灰菜
头像被屏蔽
原帖由 FUFUJI79 于 2009-6-8 16:22 发表
我还非常愚蠢的跑到自己马甲的帖子里说,这样怎么能永封呢?

我说螳螂,你这次也太不凑巧了~~真想说和小A一样的话,几天不见,你咋混成这样了啊。。。。没事,相信卡饭的管理层能还你一个公道~
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 277楼 清青灰菜 的帖子

有人想陷害,我也没办法
得罪小人难免嘛。。。。关键我说的是事实,你也是绅博版主,都知道的,他们没法明里说我,只能是阴招
花间酒
4月无意中截了图,还有IP,, 巧合.............................,。害我想纯表
多事之秋。。。。。。。。......
整件事疑点重重,离奇曲折,双方证据的代表性和可行性本身也不能直接证实.....
。。。。。不说了,诅咒下搞事者,带来这么多麻烦。。。。。
chow2006
据我所看到内容,那个巨浪二号,是受梦璃所托,冒充我的ip犯事的,但是后来良心发现了,主动找到chow版主坦白了,但是事务会现在不敢采信

说实话,一会说版主陷害,一会来个自首的,至少在我来说,在没有更多说服力的证据面前,是不敢采信。

所以说,大家要心平气和,任何事项的处理都要有证据,是不是撤消处罚,不是靠吆喝。我也希望能弄清事件真相(如果有的话),这需要双方的配合,无谓的对管理层猜疑甚至负面认定,对事情的解决没有任何好处。
此帖不再回复,有需要或有兴趣可以加我Q交流交流。
evilrabbit
97啥时候 说陷害版主了啊,我从第一页翻到这页也没看出来个所以然来。
他只说说有人陷害,我也相信97说得陷害不是平淡陷害他,是有人故意作祟罢了。
平淡虽然我也没怎么接触,但是我看过他的处理,他也不会这么随便。
FUFUJI79
头像被屏蔽
是啊,什么都迟疑,就是封我不迟疑
苍崎青子

回复 279楼 lunglungyu 的帖子

诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者诅咒下搞事者

真是无语了,以后见面都不知道怎么说话
zdw2041
应该严惩某些居心叵测的人