楼主: 宝贝要疯疯哦

[已解决] 局域网内传输文件极慢,只有2M/S,怎么解决?

关闭 [复制链接]
宝贝要疯疯哦
原帖由 吃猫的鱼 于 2009-6-9 18:43 发表
如果有有线的,那么你就不要用无线的了.2者有时候会互相干扰.

你要做的就是按照 腾达的路由说明书上介绍的,登陆WEB管理页面,查看它的端口状态是否为自适应/半双工/全双工
设置成自适应/全双工都行.

然后,禁用你 ...

一个国产路由哪有那么多设置,对不对?没这个设置的...普通路由而已...又不是交换机

另外,上面楼层说了,WIFI都关闭了.WIFI的速度很慢,所以一直都是关闭的,路由和电脑都关闭WIFI
吃猫的鱼
试试不要使用无线路由,并不是仅仅关闭WIFI就可以解决问题的哦...
可能是信道互相干扰到导致的
伊の星
如果是硬盘复制都这个速度,那硬盘可能出问题了。。
宝贝要疯疯哦
原帖由 伊の星 于 2009-6-9 19:16 发表
如果是硬盘复制都这个速度,那硬盘可能出问题了。。

I盘是移动硬盘,I盘复制到I盘,速度是,7.26m/s,正常.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
skylzf
宝贝,查看一下硬盘的传输模式是否正确。
数据线有问题不?BIOS有没有去动过?

宝贝要疯疯哦
原帖由 吃猫的鱼 于 2009-6-9 19:07 发表
试试不要使用无线路由,并不是仅仅关闭WIFI就可以解决问题的哦...
可能是信道互相干扰到导致的

为什么非要抓着WIFI不放呢?
如果是互相干扰,为什么以前我开WIFI的时候都没干扰?偏偏要现在才干扰?

另外,腾达路由是无WIFI功能的,速度和网件一样.速度都上不去.又怎么解释?
宝贝要疯疯哦
原帖由 skylzf 于 2009-6-9 19:39 发表
宝贝,查看一下硬盘的传输模式是否正确。
数据线有问题不?BIOS有没有去动过?

笔记本哦,贴图,DMA5,正常的,

移动硬盘测试下,也正常的.全部测试完太浪费时间了,只测试了一半.

本帖子中包含更多资源

x
rcbblgy
用QQ传。
QQ传文件用的是UDP协议,速度比TCP要快。
shenrenrenren
头像被屏蔽
你的移动硬盘好慢好xe
skylzf
宝贝,这个有没有设置好?

本帖子中包含更多资源

x