楼主: k369583425

[微点] 微点太令我失望了

k369583425
原帖由 cim 于 2009-6-16 18:14 发表
初始化失败是程序未成功启动......

你应该卸载后清理注册表再安装试试。

至于你说的木马微点不报Kav报,微点都不成功启动,又如何工作?

另外,请给截图。

微点提示初始化失败,要求重启电脑的时候没有第一时间想到截图,只是觉得可能中招了,就第一时间装了kav杀毒,后来其他的人也说要看截图,只能截到kav的,不过kav的截图试过很多的格式都不能上传,每次都提示无效的图片。
大汉天子1
原帖由 SONGLEI 于 2009-6-16 09:53 发表
红伞区昨天也有人发贴说用红伞中毒了,太失望了
单奔所有杀软都可能中毒,都失望吗?测试区天天测试,再高的查杀率,哪款杀软能保持100%了?
号称西方微点的TF,官方只将它定义为辅杀,需要搭配其它杀软来用,查杀 ...

微点病毒库比tf大,而且入库也比较快,所以总体微点更强些,如果只比主动防御这块,可能就差不多。
ZDH
没图,根本没说服力,对哪个软件都适用
lhzlhz12
6个木马算什么,只要它不发作,就对电脑、对你资料信息没损害,但只要木马一发作,微点就杀。木马可能在你装微点之前就已经存在了!
k369583425
原帖由 lhzlhz12 于 2009-6-21 16:49 发表
6个木马算什么,只要它不发作,就对电脑、对你资料信息没损害,但只要木马一发作,微点就杀。木马可能在你装微点之前就已经存在了!

希望真的是如你所说的这样,但你怎么知道他到底发作了没有??所以这才令人担心。
lionelzhang

楼主说的现象我碰到过

进画面的时候暴慢,要十多分钟。
双击微点,提示初始化失败。
这种情况下,任何操作都特慢,但cpu占有率很低。
不知道什么原因。只有进安全模式,卸载掉微点才行。。
我的笔记本是t43,不定期的出现这现象。压根没规律。
给微点上发截图了,也没解决。。。。只有特征码提示。解释为防火墙的问题。
我弟的笔记本,TM5530G-641G32Mn ,前几天告诉微点升级后蓝屏,然后没办法,电话遥控卸载后,装到小红伞。。。买的3年3用户的正版感觉有些浪费。。。
微点的简洁我喜欢。。可是兼容性、稳定性,比较痛啊。。。。。
ooiono
头像被屏蔽
单奔不太安全
宗纯
没有绝对安全的杀软,只有相对安全的软件
lionelzhang
呵呵,不管用什么杀毒软件,每次只安装一个杀毒软件。
现在所有的电脑都是小红伞c版+comodo+opera。
经常上各类盗贴网站,很安全。。。。
k369583425
今天这情况又出现了,这次把今天的截图跟以前没能上传的图都给补上了,可以证明我不是信口开河了