楼主: bjtzhcao

[讨论] 最新版360顽固木马专杀(V4.0.0.1009 )问题多多

左寒
还没有试用,因为暂时用不上,目前电脑状况良好。
不过,看大伙这么一说,我看,即便有什么问题,我也还是不试算了。。
lixun12358
是你自已电脑出问题了吧?
ywtx
有那么严重么,汗,反正也没在用
yboo.100
个人问题~
bjtzhcao
原帖由 lixun12358 于 2009-6-27 13:33 发表
是你自已电脑出问题了吧?
不知道你用过没有,在360论坛里出相同问题的已经有回应了,还有就是如果你没有用过就不要发这样的意见。
bjtzhcao
原帖由 yboo.100 于 2009-6-27 13:35 发表
个人问题~
信口开河!
bjtzhcao
我最早发在360论坛上的帖子,已经有朋友出现相同的问题了http://bbs.360.cn/4005462/27057590.html?page=1&type=1#layer_7
ximo
对于这样的人,我都不知道说什么了。
1.“下载后打开在桌面生成很多文件”。  
根本没有的事,不信自己看录像。

2.“使用时专杀不是木马的软件”。
误报漏报是每个杀软都有的事,任何杀软都不可能做到无漏报和误报,包括在你们心中有神一样地位的卡巴,红伞等等。兄弟,说话不要这么夸张,还“专杀不是木马的软件”,你的意思是凡是杀的都是正常软件,而真正的木马没一个杀么?

3.“删除桌面的文件重启后出现360的开机菜单,然后不可进入,正常启动电脑会蓝屏,安全模式及最后一次正确配置不能使用”
由于你说的第一条我地方根本没重现,所以这一句我就根本没办法进行验证。

不过正常情况下,若使用360专杀大全,并且查出了可疑文件并删除后,重启进系统后,的确会出现360菜单,看图,但是该功能是为了防止误杀重要系统文件时候无法正常情况下进系统而增加的功能,是为了恢复系统而设的,这样的设置反而被称为了流氓?就因为这个设置的字样里有360?实在无语。

4.“这不是流氓软件的特征吗?”  
弱弱的问一句,什么叫流氓软件?我只知道强制安装并且正常情况下卸载不掉的软件才叫流氓软件,不知道这位兄弟的定义是什么?

5.“建议朋友们不要使用!”  
没事做去学学东西吧。别瞎建议这建议那的,装的像个专家似的。

360专杀大全的确是存在问题,但是一直在努力,一直在改进。

免的被楼主说是信口开河,录个简单的录像,自己看吧,看清楚,是现下的,现使用的,并且版本和你4楼所说的版本是相符的!

最后说一句,任何产品都好,包括金山,网盾,360等等,有问题可以反馈,大家共同解决,无法解决的,找官方改进,但是最反感自己出现点校问题,动不动就瞎建议这建议那的,装的自己很懂似的。

录像下载地址:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/5b71377a0e3cbc8f4711f588d9ed5eb2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

8684hongchen + 1 支持用事实说话!

prawnliu
原帖由 bjtzhcao 于 2009-6-27 13:42 发表
我最早发在360论坛上的帖子,已经有朋友出现相同的问题了http://bbs.360.cn/4005462/27057590.html?page=1&type=1#layer_7

LZ给的链接看了

很巧合的是:
所有附和LZ的人无一例外全是:
功勋:无
并且都是09年6月27日注册的会员

怎么那么巧?
集体感染?
青霉素么?还分批号是怎么的?
360se
360顽固木马专杀是个好东西!
昨天我刚用它搞掉了www.9348.cn/?205421老顽固...
不过它查出的“木马”是需要人为去确认的!!〔我直接删,结果蓝屏了好在它已经想到了!有错删启动模式 〕

所以查出的东西不一定是木马!只是行为类似吧,嘿嘿~我的影子卫士启动项也被查出来禁止了....