楼主: bjtzhcao

[讨论] 最新版360顽固木马专杀(V4.0.0.1009 )问题多多

独自等待1988
看来我是不能用了~
ll47548205
头像被屏蔽
这个360木马专杀的查杀原理也是传说中 文件名查杀吗
ximo
原帖由 bjtzhcao 于 2009-6-27 16:27 发表

我不是专业人员,我出现的情况是真实的,不管360的人如何说事情是真实出现了的。
查出来的两个文件一个是gmail邮件通知,一个好像是纳米机器人,应该都不是木马。
在此说明,我不和360粉丝打口水战,我只是说出真 ...

我说了,误报漏洞很正常,任何杀软都避免不了这个问题。就因为误报漏报就认定是流氓?实在可笑。
还有,你说的前2个问题呢?比如什么桌面上出现很多文件,删除后进不了系统??
至少我地方时没有出现,录像也录了,你还想如何?

还有,就算你扫出了文件,并且是正常的文件,也不一定就不是病毒,万一被感染了呢?说话不要这么肯定!
如果你不确定被杀的是否是病毒,你可以传样本上来,或者直接发我邮箱ximo@52pojie.cn,谢谢。

hsu
360的東西本來就很垃圾,去年自從誤刪了我的系統檔案以後就沒有用過
kafan988
真的这么厉害啊
wxb1994
头像被屏蔽
只要是官网下的就不可能出现这些问题
jswh1215
360的产品我用了好几年了,现在还在使用的是(360安全卫士,360保险箱,360浏览器),360木马专杀以前用过,现在有费尔就不用他了,只是重来也没发现他有这样那样的毛病那,奇怪???我本人只是对360官方大力推荐国外杀软打压国产杀软有看法,但是他的安全产品还是不错的。来论坛时间不长,发现很多朋友对360很有意见,而很多朋友却是重来也没用过360的产品,只是听说就说他不好,这个好像有点不太公平吧???

laowantong50528
围观.
SONGLEI
原帖由 jswh1215 于 2009-6-28 09:16 发表
我本人只是对360官方大力推荐国外杀软打压国产杀软有看法

为何对这点有看法?很多国外免费版都比国内收费版杀软强,为何不能推荐国内用户用上既好用又免费的东西呢?
这只能促使国内的杀软提升能力,事实也证明互联网的基本服务逐渐都要免费,你是不是也对微软的免费杀软有意见?
你是否也对红伞、AVAST、BD等免费版有意见?这些免费版比国产收费的强大10000倍不止。
像瑞星这种只会吹、炒作、打压同行、漏的毒比杀的毒多,装了只会狂吃资源的垃圾、防不了毒、收费还挺贵的垃圾早该淘汰掉了,省得害人。
这种害人的娱乐型杀软要么拿点有用的技术出来,要么淘汰掉不要害人,不知你有什么意见?

最后郑重声明:本人用了免费版的红伞对其他杀软再也没兴趣,否则还真想试试360杀毒。

挺360只为认同周同志说的一句话:互联网基本服务都会逐渐免费,这个趋势势不可挡,连微软杀软都免费了,不是某些害怕失去市场的其实早该淘汰掉的杀软挡得住的

yy258
现在的软件都不如开始的好用了,360我很久都不用了。