楼主: bjtzhcao

[讨论] 最新版360顽固木马专杀(V4.0.0.1009 )问题多多

advanced1032
暂时不用
Asher-V
怎么了,流氓越来越多了?
bjtzhcao
强制安装不好卸载不是流氓软件吗?在安装时没有任何提示不是强制安装吗?也没有卸载方法不是流氓软件吗?
bjtzhcao
原帖由 prawnliu 于 2009-6-27 15:03 发表

LZ给的链接看了

很巧合的是:
所有附和LZ的人无一例外全是:
功勋:无
并且都是09年6月27日注册的会员

怎么那么巧?
集体感染?
青霉素么?还分批号是怎么的?

首先:我不是这个日期注册的
其次出现问题是真实的,希望360的人要实际一些。
还有出现问题的人应该不是专泡360论坛的。

bjtzhcao
原帖由 ximo 于 2009-6-27 14:47 发表
对于这样的人,我都不知道说什么了。
1.“下载后打开在桌面生成很多文件”。  
根本没有的事,不信自己看录像。

2.“使用时专杀不是木马的软件”。
误报漏报是每个杀软都有的事,任何杀软都不可能做到无漏报和 ...

我不是专业人员,我出现的情况是真实的,不管360的人如何说事情是真实出现了的。
查出来的两个文件一个是gmail邮件通知,一个好像是纳米机器人,应该都不是木马。

另外:我用虚拟机试了试,不会出现我上面实机出现的情况。

在此说明,我不和360粉丝打口水战,我只是说出真实情况,给一般使用者提个醒。后面的帖子我不再回了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
prawnliu
原帖由 bjtzhcao 于 2009-6-27 16:25 发表

首先:我不是这个日期注册的
其次出现问题是真实的,希望360的人要实际一些。
还有出现问题的人应该不是专泡360论坛的。

你当然不是这个日期注册的
但至少说明那三个号应该是同一个人
一个用同时注册3个MJ来支持同一个话题
我很怀疑那个人的动机
至于他和LZ的关系
我无从考证
我也不乱说
我只是在质疑那三个帐号而已
并未质疑LZ

至于360怎样
我不用
我也不清楚
easybeing
头像被屏蔽

回复 18楼 ximo 的帖子

我本来想给你加人气的
puxinqin
4.0版本 造成蓝屏  我试过   ,现在用趋势杀毒手 和 windows清理助手   恶意软件清理助手
twtwpx79
绿色的syscheck+unlocked
沙之手痕
流氓不可怕,就怕流氓有文化