楼主: 斬る音

[公告] 与【尘封的忧伤】商榷

关闭 [复制链接]
桃源梨花
原帖由 ml3515582 于 2009-6-29 00:03 发表
很喜欢你的头像

呵呵,多谢夸奖。

现在论坛多事之秋,昨天我ID无缘无故被人盗用,我上来看我的ID发了一个批判瑞星的帖子,一头雾水。昨天我一直陪我妹妹选填高考志愿。中间用了一下电脑找些信息。打开卡饭,发现版主的PM。我向版主声明,说明肯定不是我的IP。给的回复是怀疑我用代理。。。。
斬る音
头像被屏蔽
如果我说日本人、韩国人他们非常爱国      那几个人又要反过头来骂我汉奸了      
尘封的忧伤
1.
原帖由 尘封的忧伤 于 2009-6-28 23:22 发表
ps。从我回复的第一帖起,我又翻了一遍你今天所有的帖z子和他人的回复,已经了解事情过程

2.你那帖子还自认为高深莫测?我觉得丢脸的不是我。
3.
原帖由 尘封的忧伤 于 2009-6-28 23:42 发表
一个对日本和日本人民抱有尊重的人,会发一个日本妇女如果被**,你会如何的投票帖么?

4.回帖者基本上都选的第二项“幸灾乐祸”?你自己的贴自己看过么?还是你潜意识的流露?选项比为6:7,不要把自己的潜意识强加于人
5.对于受不了“委屈”(个人认为那帖子回收处理一点也不是委屈)的人自有现实来教育。

另本帖转至会员区
ml3515582
原帖由 桃源梨花 于 2009-6-29 00:09 发表

呵呵,多谢夸奖。

现在论坛多事之秋,昨天我ID无缘无故被人盗用,我上来看我的ID发了一个批判瑞星的帖子,一头雾水。昨天我一直陪我妹妹选填高考志愿。中间用了一下电脑找些信息。打开卡饭,发现版主的PM。我 ...

这个不知道 会不会你电脑中木马了,号被盗了吧? 
桃源梨花
原帖由 尘封的忧伤 于 2009-6-29 00:12 发表
1.
2.你那帖子还自认为高深莫测?我觉得丢脸的不是我。
3.
4.回帖者基本上都选的第二项“幸灾乐祸”?你自己的贴自己看过么?还是你潜意识的流露?选项比为6:7,不要把自己的潜意识强加于人
5.对于受不了“委屈” ...

拿潜意识说话了,厉害,果然不一般,别人的潜意识都能知道。还知道人家要把潜意识加给别人。

那啥来者,大盖帽!
斬る音
头像被屏蔽

回复 13楼 尘封的忧伤 的帖子

1 我对你佩服得五体投地
2  没什么高深莫测的   可惜有些人强加自己的观点于我说我“狭义爱国”
3 我已经回复你了   少来这一套     尊重日本人和说“如果被XX”无关   我只是说如果   到你嘴里就变成了现实   见识了
4 就算是6:7又怎样?  问题是你把你自己的主观臆想强加于我   指控我
5 不需要你来教育  你还嫩了点
桃源梨花
原帖由 ml3515582 于 2009-6-29 00:14 发表

这个不知道 会不会你电脑中木马了,号被盗了吧? 

肯定不会了,我最近一直Ubuntu,偶尔2008 SP2。杀软是ESS4.0.442,这个杀人不至于那么弱智吧,Ubuntu下盗号木马应该没有吧?再说,我注册的所有论坛,即使名字一样,也不可能密码一样。我软件专业出身,这点安全意识还是有的。
颦儿
头像被屏蔽

回复 17楼 桃源梨花 的帖子

杀软不觉得强在哪里,HIPS也有过的时侯。
ml3515582

回复 17楼 桃源梨花 的帖子

很蹊跷啊。。。。
桃源梨花
原帖由 颦儿 于 2009-6-29 00:20 发表
杀软不觉得强在哪里,HIPS也有过的时侯。
呵呵,虽是如此,但我本人可以确定我的电脑系统没中毒(马)。HIPS也不见得比一款优秀的杀软强哪去。

事后,我查进程,线程,启动项,注册表,均未发现可以项目。