楼主: 斬る音

[公告] 与【尘封的忧伤】商榷

关闭 [复制链接]
miaoweili
原帖由 斬る音 于 2009-6-29 04:02 发表
8 你套用的那个会员的回复,这里是亮点,给你好好分析一下:
   第一,他和你一样先入为主把自己的主观臆想强加于我,把我想象成那种成天仇日灭日的无知小愤青,然后语重心长的教导我。可惜这些都只是你们对我的想象 ...

能说出这样脏话,辩解已无意义!
斬る音
头像被屏蔽
这段话哪里脏了

请讲
斬る音
头像被屏蔽
你的意思是不是说别人打了你左脸一巴掌,你还要把右脸迎过去?       是她先侮辱我   请搞清楚
miaoweili
原帖由 斬る音 于 2009-6-29 04:09 发表
请看第九条:
8不针对任何人

不管你骂谁,言语已超出论坛规定范围,脏话一出口,辨别已无由。
斬る音
头像被屏蔽

回复 64楼 miaoweili 的帖子

我和她之间的事就是:她先侮辱我

你要搞清楚是她错在先
miaoweili
原帖由 斬る音 于 2009-6-29 04:17 发表
我和她之间的事就是:她先侮辱我

你要搞清楚是她错在先

我没看到她骂人,如有你可举证,但我却看到你骂人,不是吗?
斬る音
头像被屏蔽
我说了多少次了你看不到吗?
她先侮辱

对于你这种不调查清楚就说话的人  无话可说
eLiT3CH_KSP
中国应该已经4点多了吧. 你能凌晨4点还熬在这里也不容易. 我不妨也多打点字

说到打字, 我觉得这是个学问, 特别在论坛里. 如果你不能用简短的语言 100% 的敲定一个结论, 那不妨多打点字. 字多了, 别人更能看见你的诚意, 也更愿意相信你的理由. 字很少的帖子, 很多人也容易把他当成玩笑甚至会怀疑你的主观用意, 当然后果就是你得不到你要的. 你那帖也许犯了这个忌

1. 针对你大号的帖子, 底下是违规的理由.
我专门花了时间到回收站去找你的帖子. 对比了之后, 在我看来判定越线的理由是充分的

2. 你给的链接我看了, 我同意你对日本的描述 (东京也是我考虑的后继留学地之一), 我也宁可相信你主号的出发点不是来找麻烦的. 但是问题在于判定的决定性因素 --- 你的帖子. 你也知道没人能知道另一个人在想什么. 所以判定只能靠你做出了什么来决定. 而你做的有越线. 所以帖子被移动了. 针对的也仅仅是你的帖子而不是你的人

3. 站在你的角度讲, 你来投诉, 就要在不再暴露更多漏洞前提下拿出证据来服人. 但是你看看, 你一边ZF, 一边攻击.
哪有投诉别人还给自己加不利证据的. 是不?
显示自己的大气会不会对你的投诉更有利?

4. 爱国, 在我看来就是做好自己该做的事情, 用自己的岁月去造福这个国家的人民, 必要的时候牺牲自己的利益去捍卫国家的尊严. 爱国在和平年代应该是安静的. 不应该成为流氓的保护伞. 中国现在有股浮躁的风气. 这不太好.

5. 随便聊聊, 给你讲个我们这发生的真实的事情.
我在芬兰上学.
我们这里最有声望的数学老师, 在考试的前一天, 穿着Free Tibet的衣服来给我们国际班学生授复习课.
你是我你会怎么做?
a. 跟他据理力争
b. 好好听讲, 第二天拿满分给中国人争气
斬る音
头像被屏蔽
原帖由 L.CeKSys 于 2009-6-29 04:38 发表
中国应该已经4点多了吧. 你能凌晨4点还熬在这里也不容易. 我不妨也多打点字

说到打字, 我觉得这是个学问, 特别在论坛里. 如果你不能用简短的语言 100% 的敲定一个结论, 那不妨多打点字. 字多了, 别人更能看见你的 ...

挺有意思的

比那个傻帽强多了

我现在是投诉【尘封的忧伤】恶语在先侮辱我,至于和其他人的关联那是另一回事
尘封的忧伤
投诉斑竹请到投诉区,谢谢合作。。