楼主: BOSS妙如

[表扬] 没什么,我只是想询问一下是不是卡饭高层享受特殊照顾-所以可以骂人?

关闭 [复制链接]
IllusionWing

回复 35楼 BOSS妙如 的帖子

那根据证据对等原则,请原告方先出示能够证明您猜测的证据。
但是多半LZ又会说“你又激动了,我只是想询问一下”
询问需不需要证据呢?不要的。
那么需要他人提供证据以证明他人看法么?自然还是不要的。
对于LZ的问题,我可以很负责任的告诉LZ,高层不受。
而且,高层的限制比普通会员还要多。内部的规章制度就好比企业制度,自然比全坛的制度要严厉很多。
我现在很淡定,正在淡定的跟LZ说这件事情。
现在是半夜,大大也没几个在的,欢迎交换意见。
大汉天子1
原帖由 carmen 于 2009-6-30 00:06 发表
不管其他的,单就这个投诉来讲,那个骂人者的确态度很嚣张。至少我是这么认为的。
如果楼上几个非得把NC翻译成其他的,那我也无话可说。
那我说“SB一群”是不是也可以说我不是骂人?因为我可以解释从士兵(SB)一 ...

虽然从字面上来看,B的第二句的确不是骂人,但是在特定的环境来看,难道聪明的你们真看不出是不是骂人?
========================================
这个就有点……,什么叫“特定环境”呢?
这种“特定环境”本身就带有一种“臆测”的味道。
和“莫须有”“意欲”之罪没有什么区别
BOSS妙如
头像被屏蔽
原帖由 伊索蕾 于 2009-6-30 00:06 发表
懒得出示,反正等食物会的人来了一查mj就封了,我才懒得去截图呢

有种就出示出来,没做就别讲这话,免得让人笑话。没有证据就指控,只能说明你XXX。XXX是什么按你的智商应该还是想得到的。
伊索蕾

回复 37楼 carmen 的帖子

投诉不成立啊

第一,楼主没有发往投诉区
第二,马甲禁止投诉
第三,楼主的主号受到的处罚是涉及他的所有马甲的
第四,投诉的者必须是被骂的人、特殊组、管理层或者事物会。问题现在直接受害者和管理层都没人去投诉区投诉啊。

综上所述,投诉不成立

回复 42楼 大汉天子1 的帖子

这些东西本来就是建立于主观概念的。不同的人自然会有不同的看法。
cbz107
噢!哇靠!!
这帖子有潜力啊!能坐这个帖子的沙发真是三生有幸

这个问题其实很简单,就这样,这样,那样,所以这样,那样,然后这样,接着这样那样。
不就解决了吗,何必这么多马甲一起来看热闹哎
大汉天子1
补充一下:我个人认为“nc”应该是有骂人之嫌的。这个还要看管理层怎么看。
BOSS妙如
头像被屏蔽
原帖由 烟丝 于 2009-6-30 00:09 发表
那个特殊组成员言论中的”NC“,是根据那个投票帖发起人(就是mj你么?)的行为来定性的,再怎么形容都不为过。

ps:我既不是版主,也不是特殊组,不要咬我,我会怕怕哦。。。

双重标准       长见识了

咬你?

我嫌脏
烟丝
原帖由 carmen 于 2009-6-30 00:06 发表
不管其他的,单就这个投诉来讲,那个骂人者的确态度很嚣张。至少我是这么认为的。
如果楼上几个非得把NC翻译成其他的,那我也无话可说。
那我说“SB一群”是不是也可以说我不是骂人?因为我可以解释从士兵(SB)一 ...

部分赞同你的观点。
可是,就跟别人给了你一巴掌,你会选择反击,还是凑上另一边脸一样。
有时言论不能单独拿出来作为处理依据,得看上下文,前因后果。

回复 48楼 BOSS妙如 的帖子

看来某人在应用“激动”一词形容他人的同时也不太淡定。
对于这句话
那个特殊组成员言论中的”NC“,是根据那个投票帖发起人(就是mj你么?)的行为来定性的,再怎么形容都不为过。

我们不妨这样进行分析。
那个特殊组成员言论中的”NC“被定性下的意思  依据 投票帖发起人的行为

不知何来双重标准呢?
欢迎交流。