楼主: BOSS妙如

[表扬] 没什么,我只是想询问一下是不是卡饭高层享受特殊照顾-所以可以骂人?

关闭 [复制链接]
烟丝

回复 48楼 BOSS妙如 的帖子

哪是双重标准啊?
明明是回击你的人 在论坛担任的职务越高,你越来劲不是?
怎么,今天没版版来招你,你落寞了?
IllusionWing
果然落寞了。。
BOSS妙如
头像被屏蔽
原帖由 烟丝 于 2009-6-30 00:17 发表
哪是双重标准啊?
明明是回击你的人 在论坛担任的职务越高,你越来劲不是?
怎么,今天没版版来招你,你落寞了?

我只知道这是骂人,我管他在论坛担任什么职务。

我不落寞,也没有什么版版来招我,谢谢关心。

伊索蕾

回复 53楼 BOSS妙如 的帖子

自相矛盾

请问这是什么?“没什么,我只是想询问一下是不是卡饭高层享受特殊照顾-所以可以骂人?”
.此回复作废
烟丝
原帖由 BOSS妙如 于 2009-6-30 00:21 发表

我只知道这是骂人,我管他在论坛担任的职务。

我不落寞,不从没有什么版版来招我,谢谢关心。

啊呀,明明很落寞了,你就不要推脱了。。本来想动静越大 吸引眼球越多越好的,结果没成,难过是可以理解的。。
BOSS妙如
头像被屏蔽
原帖由 伊索蕾 于 2009-6-30 00:22 发表
自相矛盾

请问这是什么?“没什么,我只是想询问一下是不是卡饭高层享受特殊照顾-所以可以骂人?”

呃  同学....    别激动

请睁大眼睛看帖         你脑壳是不是撞着啥了......   觉得自相矛盾
伊索蕾

回复 55楼 gankeyu 的帖子

哀盟果然厉害

回复 57楼 BOSS妙如 的帖子

我从心理学的角度分析LZ已经开始不淡定了。“请睁大眼睛看帖         你脑壳是不是撞着啥了”这样的语言已经反映了LZ 不安的情绪。
伊索蕾

回复 57楼 BOSS妙如 的帖子

永封195级唐门、饭岛爱与恨

经查询是无魇 斬る音 寒铁的马甲

你也是上述号的马甲,等食物会来永封吧

闪人,免得收到波及