楼主: BOSS妙如

[表扬] 没什么,我只是想询问一下是不是卡饭高层享受特殊照顾-所以可以骂人?

关闭 [复制链接]
IllusionWing
给LZ推荐个东西:Tranquillizer 。
BOSS妙如
头像被屏蔽

回复 59楼 gankeyu 的帖子

呃    ..

别讲外行话了

你的这句话应该送的你自己和这些回帖者
大汉天子1
好了,这个帖子本来也不管我的事,我是进来谈谈我的看法的。
最后再说一遍
第一句“nc一个”有骂人之嫌,但是由于是用拉丁字母组合,所以能不能定案要看管理层怎么看
第二句既然有帮楼主的人已经承认了从“字面上看的确不是骂人”,那么我看就不用再争论了,从法律的角度来看,管理层不可能以“特定的环境下,聪明的人能看出骂人的意思”来定罪,这种“虽然他没有直接骂我,但我或者大家心里清楚他其实在骂我”的诉讼,任何时候都不能胜诉的。

回复 62楼 BOSS妙如 的帖子

请便吧,不跟你闹了。
BOSS妙如
头像被屏蔽

回复 61楼 gankeyu 的帖子

谢谢    还是你留着自己用吧
SEER771

回复 57楼 BOSS妙如 的帖子

某人先前不是叫嚣要第三种方法嘛。。也是俺你说的撞墙了吧。。也来自我矛盾了

洗洗睡吧。。别让人觉得你食言而肥
carmen
原帖由 大汉天子1 于 2009-6-30 00:10 发表

虽然从字面上来看,B的第二句的确不是骂人,但是在特定的环境来看,难道聪明的你们真看不出是不是骂人?
========================================
这个就有点……,什么叫“特定环境”呢?
这种“特定环境”本 ...

不想跟你玩文字游戏,无意义。你爱这么怎么认为就怎么认为吧,干我P事啊。
比如,我给你一个样本,是一个dll,而这个dll只有1个功能,只是加载某个dll,比如加载lpk.dll,那你判断他是黑还是白呢?
lpk.dll有很多都是木马,但是白的也不少,比如某些破解补丁。
环境1:
这个lpk.dll是黑的,那么这个dll也应该是黑的
环境2:
这个lpk.dll是白的,那么这个dll也应该是白的。

特殊情况除外。

算了,例子可能举的不好,至少也说明了个问题,不同的环境,同样个事物,产生的结果可能不同。

哎,我也够脑残的,没事来凑什么热闹啊,闪人。
BOSS妙如
头像被屏蔽
原帖由 大汉天子1 于 2009-6-30 00:27 发表
最后再说一遍
第一句“nc一个”有骂人之嫌,但是由于是用拉丁字母组合,所以能不能定案要看管理层怎么看
第二句既然有帮楼主的人已经承认了从“字面上 ...

请阅读版规再来开口吧   免得让人笑话

回复 65楼 BOSS妙如 的帖子

Good bye. See ya~
SEER771
原帖由 大汉天子1 于 2009-6-30 00:27 发表
最后再说一遍
第二句既然有帮楼主的人已经承认了从“字面上 ...
同意你理智的见解

不过有些人的表现就是让人觉得组合