质疑版主 尘封的忧伤 ~

关闭 [复制链接]
DistanceLove
http://bbs.kafan.cn/thread-521899-1-1.html
思过帖链接

1.什么叫率先挑起口水?本来就是一个口水贴硬是要给我套个率先挑起口水的帽子?

2.什么叫涉嫌人身攻击?就是没有明确的证明我是在人身攻击是吧?那既然没有明确我的行为是人身攻击,那请问伟大的尘封版主 您凭什么扣我分?
  人身攻击全凭版主主观定义,那版规是干嘛的?人难道不是生物么?那是什么?木头?照我的主观来。那谁头衔上挂个“茶社NC清理小组”还是人身攻击呢。
这该怎么处理呢?扣1魅力10经验?哈哈。

3.据我所知咱们伟大的尘封版主和那个所谓被我攻击的人私交甚好,我之前投诉某生物明目张胆的人身攻击的时候,JP扣了20分,某伟大的茶社NC清理小组就出来了“JP扣了20分”就完了。我不过是擦擦边,他就请我思过崖三日游啊,太客气了也~ so....我不认为这件事ta(不知道是男是女,用ta可以吧?这个也需要给我扣上涉嫌人身攻击的帽子么?)是本着公平公正的原则处理的。
  顺便说下,一直不认为伟大的尘封版主是一个公正的版主,所以。如果我还在卡饭混的话,如果我没有明显违规的话,希望伟大的尘封版主把我交给其他版主处理~谢谢。

4.请问伟大的尘封版主,您封我我依照的哪条版规?

5.处理过程不透明,投诉贴看不到 原帖也看不到了。那谁有没有偏袒谁,我也就不知道了~

顺带投诉一下伟大的尘封版主不作为。http://bbs.kafan.cn/thread-521803-1-2.html 这种口水贴,怎么不管了?里面那种"涉嫌人身攻击"的人多了,伟大的尘封版主 您准备封几个?

想说的就这么多。反正没指望谁还我个公道。
继续给我扣个什么帽子,或者透明公开的处理,随便了。管理层看着办吧。
想问一下 ,为什么强制120权限还不带编辑的
Hopesky

回复 2楼 DistanceLove 的帖子

呃......投诉区不能编辑
白羊座

回复 1楼 DistanceLove 的帖子

投诉帖我是看过的,我认为不能说是人参公鸡,当然用词确有不当
卡饭的制度决定了对违规的判定不可能按制度抠字眼
比如说了“某生物”,虽然不是人参公鸡,但是听着总不舒服
如果没人投诉,过去也就过去了大家睁一眼闭一眼
但是既然有人投诉了,管理层就不能坐视不管,否则就是默认这种语言的合法化
当版主的也很难啊
看到你被处理了,心中确实觉得些许不公,人参公鸡的定性太模糊,个人以为除了被攻击者本人之外,其余人的投诉应该不予受理,如果被回帖人本人都不觉得是攻击,那其余人投诉就没啥意思
当然这是题外话
口水问题,只能劝你好自为之,珍惜ID,远离口水
真要讨论,不可能在口水中得到结论
Hopesky
在口水中没有技术/......

回复 3楼 liujiehua 的帖子

问题是我也没设置120权限啊...
白羊座

回复 6楼 DistanceLove 的帖子

委员会加的权限
schumi小粉
LZ不要激动的说,不管这件事是否有失公允,我相信管理层一定会给你一个满意的处理意见的
原帖由 zyh6036 于 2009-7-22 19:09 发表
投诉帖我是看过的,我认为不能说是人参公鸡,当然用词确有不当
卡饭的制度决定了对违规的判定不可能按制度抠字眼
比如说了“某生物”,虽然不是人参公鸡,但是听着总不舒服
如果没人投诉,过去也就过去了大家睁一 ...

我承认我有擦边的意思 。
但是擦边的帖子多了去了,为什么独独处罚我一个人呢?
没人投诉就睁一只眼闭一只眼,有人投诉就处罚。那这样对被处罚的人公平吗?

据我所知这个斑竹和这个人私交很好,从之前我投诉这个谁的帖子中明显也可以看出ta是在偏袒那谁。

另外,你能找到有其他斑竹 因为有个会员“率先挑起口水,涉嫌人身攻击”就扣1魅力10经验思过3天的么
白羊座

回复 9楼 DistanceLove 的帖子

犯法的未必都被抓,那我们是不是都能犯法呢?
犯法的有漏网之鱼,那对被抓的人公平么?
你的逻辑存在着一点问题
不是抓谁不抓谁的问题
是应该不应该擦边的问题
私交问题,还是要拿证据说话
至于处罚,认定为人参公鸡的绝对是扣1点魅力思过3天(轻度思过)这个没问题
至于10点经验不知道怎么回事,挑起口水确实有处罚,不过罚什么还没去研究过