返回列表 发新帖
楼主: DistanceLove

质疑版主 尘封的忧伤 ~

关闭 [复制链接]
DistanceLove
顺便说下 我已经不只一次的说到http://bbs.kafan.cn/thread-521803-1-2.html 这个帖子里有某人所定义的“涉嫌人身攻击”  茶社版主路过几个了,都没处理的?
diver18
全是高层在评论。。。
太仓疯子
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xxDIBOY
楼主是个愤青
而且是个处男愤青
鉴定完毕
xxDIBOY
原帖由 太仓疯子 于 2009-7-24 19:51 发表
楼主你做的都是无用功,某生物不会认错的。还会出来一大帮生物帮ta说话,你越说得多,这些生物就会越来越多,夹杂着马甲、人参公鸡。这属于国民劣根性,狗改不了吃屎的,别指望了。天朝是个没有人权、公正、自由的地 ...

说的很客观、很中肯~
所以你还是劝楼主省省吧~ 这个拯救处男愤青娇弱心灵的任务就交给你了。
chow2006
我承认我有擦边的意思 。
但是擦边的帖子多了去了,为什么独独处罚我一个人呢?
没人投诉就睁一只眼闭一只眼,有人投诉就处罚。那这样对被处罚的人公平吗?

既然你自己也承认有擦边,那么版主的处理就没有错了,至于其他的人没有处理,你可以另外发帖投诉认为违反版规的ID,请版主关注和处理。但这不能作为你投诉版主的依据。

版主在本个案中的处理没有错误,投诉不予受理。

另:本区版规中明确规定不得加人气,请楼主注意。

帖子关闭