[讨论] 为这个家的环境而努力着

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
卡饭是一个很好的地方,这里每天都会聚集着很多很多杀软爱好者,大家每天都在相互分享着关于杀软的种种乐趣。
朋友们抱着分享、单纯、友好的心态来帮助有问题的人,来把自己对各杀软的心得体会分享给大家,饭友们一同在卡饭快乐的讨论氛围中成长着。
相对于交流平台,我觉得卡饭更像是一个家,一个在网络中的家。
虽然偶尔会发生因为对某杀软的了解、使用体会、使用深度不同而出现讨论比较激烈的情况,但这只是说明了大家对于杀软的热爱,想把自己的使用经验心得分享给更多的朋友知道而已。
可是,总有一些人在煽动、欺骗、隐瞒大家,对于某杀软的实际情况而做出的强词夺理、言语前后不接严重矛盾、时时宣传、貌似光明磊落背后却以诋毁其他杀软来抬高自己偏袒所杀软而孜孜不倦着。
虽然总说帮大家反馈问题上交建议,却一直都看不到产品有什么改进,有什么因为大家的建议而做出的修改。
在此我想好心的提醒一句。
如果您是某杀软公司的人,请认真想一想有没有必要因为过分敬业而做出的行为。
如果您是某杀软的铁杆金粉,请认真想一想有没有必要因为过分热爱某杀软而做出的行为。
每个杀软都有自己的特点,有自己的长处,同时也有自己的缺点,自己的短处
一个自己不了解的杀软,到底怎样要自己用了才知道,大家说的只是一种供你参考的资料

我,只是为这个家没有污染而努力着。

悠柚
我只是个普通的用户,保持中立的态度
到处转转
我也是。。中立。。。。。我没遇见过。。。。他们怎么说都不关我的事。假如我遇见过的。。还要到处吹。。。我就喜欢讨论讨论。。。。
bdxuelang
楼主,你这个帖子本身就有很强的偏向性了,和你的其他帖子对照看的话.还有点人身攻击的意味了,不利于不利于卡饭的讨论氛围啊
SONGLEI
-------除了毒霸啥都用,用了毒霸,成了养毒专家.------------
-------貌似光明磊落背后却以诋毁其他杀软来抬高自己偏袒所杀软而孜孜不倦着---------
上面2句都是你说的?难道没有矛盾?
那么你最后2句提醒是否同时适用你自己呢?

PS:貌似国内区本来就这个样,各自打着支持国产的旗号支持自己中意的软件或推销自己的软件。

评分

8684hongchen + 1 支持你!

saga3721
诋毁的帖子在哪儿?指出来大家看看
到处转转
呵呵。。。国内就是这样。。。。。不过有些人确实有讨厌。。。。人家公司没给他一分钱。。。。他也拼命的维护拼命的吹。。。真的不知道为了什么。。
主动防御
楼主,你还是别口水了,到时候毒霸2010出来了再说,垃圾就批,好就赞,就这么简单
头像被屏蔽

回复 5楼 SONGLEI 的帖子

我抬高哪个杀软了?
我只是告诉大家某些事实而已.
用毒霸成为了病毒的父亲在一起美好的生活着,本来就是这样.
我是杀软爱好者,不会因为各种原因来抬高自己喜欢的杀软,况且我喜欢的杀软很多.
到处转转
又见主动防御。。。。。哈哈。。。有进步没。。。