楼主: 928764923

[讨论] 为这个家的环境而努力着

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 SONGLEI 于 2009-7-23 18:59 发表

http://www.it.com.cn/edu/antivirus/redalert/2009/07/09/13/557956.html
非瑞星用户可能中毒,丢失网游帐号等。
我却没有见到“非网盾用户可能中毒”“非卡巴用户可能中毒”“非江民用户可能中毒”这些话。
...

别人批评瑞星有违我主题精神?
我的帖子您看明白了?听明白了?理解了?
请误乱给我扣帽子.
头像被屏蔽
原帖由 SONGLEI 于 2009-7-23 20:59 发表

我会不懂这种低劣的文字游戏?可能中毒就是也可能不中毒,让人抓不到把柄。公关部这么多年的磨练,文字水平不是盖的。文字游戏还是不要玩了,我未必玩不过谁。也没意思。

呵呵,就这个主题争论下去没有任何意 ...

不愧是公关部滚爬多年的啊
随随便便几个帖就给我狂扣帽子。
我这个帖子提到瑞星一个字了么?在哪里您指出来下。
我批评瑞星启发很烂,自保不行啥的时候您在哪里?
头像被屏蔽
说到底,您只是点饭而已。
头像被屏蔽
SONGLEI,既然您听不明白,看不明白,理解不明白我这个帖子的真实含义,那么我可以给您这位点饭、公关部高手中的高手来讲解下,请静下心来冷静看完、听完,花几个小时思考明白、透彻。
首先,我没提到任何杀软,也没提到任何人和公司。
其次,我就在国内区发是因为怕在别的区再发导致发帖重复扣分。
再次,我在国内区发的原因是因为我支持国产,而国产杀软的各区中,国内区人最多,双杀软板块。
最后,我说的很明白,不知您看了没有,又或者没看明白,没听明白,没理解明白。
在此我想好心的提醒一句。
如果您是某杀软公司的人,请认真想一想有没有必要因为过分敬业而做出的行为。
如果您是某杀软的铁杆金粉,请认真想一想有没有必要因为过分热爱某杀软而做出的行为。
每个杀软都有自己的特点,有自己的长处,同时也有自己的缺点,自己的短处
一个自己不了解的杀软,到底怎样要自己用了才知道,大家说的只是一种供你参考的资料

我,只是为这个家没有污染而努力着。

我指的是全卡饭的那个“您”。
我说的某杀软某人同样是对全卡饭的某杀软某人说的。
这回要是再不明白我就没办法了,实在不行您可以多花几个小时或者花几天来完全理解。
hannn
少来文字游戏了,还是套用我被教训的那句话:支持就用,知道漏了就上报,不用就拉倒。有必要老是唯恐天下不乱吗?况且你的文笔也有点不通畅,楼主的这个帖子我是怎么读怎么别扭。
头像被屏蔽

回复 55楼 hannn 的帖子

为卡饭努力的心被你说成这样...
我的文笔不好,我什么时候说过自己文笔好了?
你文笔好,你为什么不表达?因为你没为这个家而努力过.
自己的文笔好却不写,别人写了又批评文笔不好,是不是有点可笑?
又或者是思考能力有问题?思考能力既所谓"IQ"
头像被屏蔽

回复 55楼 hannn 的帖子

这么多人就你一个读着有难度的.看来是思考能力和正常人有些出入.
你和SONGLEI犯一个毛病.
hannn

回复 56楼 928764923 的帖子

请少用诸如隐瞒、煽动、打压之类的严重词汇。卡饭只是一个虚拟世界,却被你的这些形容词描绘得像险恶的商界一样,让人忍俊不禁。说你故作高深是一点错都没,老是发这些没技术含量的帖子,什么为论坛努力,你以为就你这些主观臆测的帖子会增加论坛的流量,提高论坛的人气?真是为了论坛好就请楼主以后多发一些以数据和事实为依据的有技术含量的帖子,卡饭有今天这样的人气和名声,绝大部分的功劳都归于论坛里那些谦虚、谨慎、互助的牛人。是他们的技术帖让人们对卡饭二字括目相看,肃然起敬。请楼主自重

头像被屏蔽

回复 58楼 hannn 的帖子

卡饭是虚拟世界,杀软靠的就是虚拟世界,杀软公司靠的也是虚拟世界。在这个前提下我的形容词险恶么?
的确没有各杀软详细数据。但是请你看明白我这个帖子属于什么性质的。主题和内容哪个需要写数据的?哪个和数据有边的?
你还是和SONGLEI犯一个毛病,思考能力有问题,逻辑也有问题,你的意思无非是发没写数据的帖子达不到你的要求。用自己的标准来要求别人。
我又啥时候说自己为了提高流量和人气了?我还不认为自己有那个能力来帮助卡饭提高多少流量提高多少人气。也许您有?我为的是大家讨论的环境,你懂?

感觉你和SONGLEI越来越像了,都是一样的逻辑思考能力,都是一样的自以为是。我没说过的话全让你俩扣在我头上了。
张良再世
楼主自己就不是好货。