楼主: lemonje

[费尔] 今天又在淘宝费尔分销商那里给朋友买了套终身的 真便宜啊

关闭 [复制链接]
fengyifan
分销商哪里便宜不少啊?
zhr5898
见淘宝上好像还有48的  看样子也是官方的分销商···
lemonje
我看了48那些不是 官方没有名单的
jswh1215
费尔售卖69元是官价,没有想到还能50元买到终身版,而且这个价钱是费尔授权的经销商在卖,经销商还有的赚,那费尔终身版根本不值多少钱了,应该说真是比白菜还便宜了。 可是这个让我们花了69元买费尔的人感到心里不平衡了,原本以为是支持了费尔,闹了半天是给了二道贩子了 ,严重伤害了我们全力支持和热爱费尔的“心”,“强烈、猛烈、严重抗议”费尔官方售卖管理如此混乱,要求官方马上退给我们差价........

luoyou1988117
呵呵,应该不会有假吧
lemonje

回复 24楼 jswh1215 的帖子

只是费尔的一种营销手段,费尔也想做强做大!
jswh1215

回复 26楼 lemonje 的帖子

哦,你说的如果是真的话,那为什么不直接的把差价让利给用户,还要让“中间商”从中扒皮?如果这个是官方的营销策略,那官方的人“脑子”是不是有问题,50元和69元,这个差价小学生都会算,掏钱买软件的朋友不会算吗? 难道真心支持费尔的人都该被人当傻子耍吗,要这样做大做强???   呀呀个呸的.....这是那个高人的营销策略.....严重鄙视他........

lemonje

回复 27楼 jswh1215 的帖子

都按你的思维搞营销,估计全球的企业都倒闭了
jswh1215

回复 28楼 lemonje 的帖子

如果全球的企业都是说一套,做一套,不讲诚信,这样的欺骗消费者,是应该马上倒闭,一天都不应该存在。
madwanglei

回复 24楼 jswh1215 的帖子

如果你69买的,第二天变成169,你会给官方补差价吗?