楼主: lemonje

[费尔] 今天又在淘宝费尔分销商那里给朋友买了套终身的 真便宜啊

关闭 [复制链接]
苏秦
大哥,请给我一个地址啊,我也想买费尔终身版,我的邮箱:yywdbgbd@yahoo.com.cn
jswh1215

回复 30楼 madwanglei 的帖子

这个是两个概念,你不要混淆了问题.........
zerg1517

回复 27楼 jswh1215 的帖子

就这么点钱.瞧把你激动的.官方的东西就是贵你不知道吗?
充话费去营业厅100元只能充100.但是去运营商那里不用100就能冲到100.其中多少差价你知道吗?
所以买东西多转转
madwanglei

回复 32楼 jswh1215 的帖子

两个概念??? 人性啊。。。
jswh1215

回复 33楼 zerg1517 的帖子

这点钱还不值得我激动,我是在为广大的69元付费买终身版的朋友鸣不平,官方一再的要求大家到官方指定的经销商处购买,这个是什么意思???如果费尔这个算营销策略,那真是无话可说....[:1:]
lemonje

回复 33楼 zerg1517 的帖子

就是,买东西要多转转,不论大到买家电、汽车,小到买软件、文具 都要多转转看,省下来的钱都是自己的。
lemonje

回复 35楼 jswh1215 的帖子

你买电脑联想还让你上联想指定专卖店呢,一分不便宜,估计你自己都得去科技市场买
jswh1215

回复 34楼 madwanglei 的帖子

我明白你的意思,如果费尔卖169我愿意买,那别人无权干涉,可是第一天69第二天169那是官方的问题,政策不稳定,这个和用户说不着,但是在制定统一的价格里,有人可以低价在官方授权的正规渠道买到正版,那官方为什么不在主页给个说明?还一再的推荐大家到官方指定的经销商处花69元购买???什么动机???
lemonje
管理员锁帖吧,本想给坛友省点钱,给费尔惹来一身质疑不是本贴的初衷。锁帖沉底
jswh1215

回复 39楼 lemonje 的帖子

给大家省钱这个要谢谢你,毕竟现在赚钱不容易,能省一点是一点。但是费尔制定销售政策应该充分考虑市场的接受能力和用户的满意度,不能一边喊着统一售价,却出现其他情况....这个是对消费者的不负责任,也影响费尔的企业形象,而且费尔区不能讨论费尔的有关问题,说点实话就要锁帖,那费尔还是做鸵鸟吧!!!