楼主: lemonje

[费尔] 今天又在淘宝费尔分销商那里给朋友买了套终身的 真便宜啊

关闭 [复制链接]
jswh1215

回复 50楼 lemonje 的帖子

没有、你没有错,你的出发点是为了朋友们能更省钱的购买到费尔正版的注册码,我要谢谢你。但是,我有一些意见和想法,不说出来心里不痛快,说出来也就算了.....楼主不必担心.....哈哈
红烧大馋豆
19块钱的事~真至于
费尔也没说非让你在官方买啊~
人家在首页列出了分销商的地址,你可以自己去看啊~
你没看到,在官方买了,还嚷嚷说费尔的错,这是什么道理呢?
jswh1215

回复 52楼 darnaydeng 的帖子

朋友,你的这个论点有错误吧?你怎么知道我没有看官方指定的经销商的名单?说19块钱是小事,你不去赚,没人会白给你的,可是被人当“冤大头”算是什么事?官方一直喊着全国统一定价,那这个又如何解释?我认为应该花的钱,不会吝啬。但是本想支持费尔杀软,让他有资金能更好的发展,却支持给了那些不相干的人,你会怎么想?说话前请先换位思考一下,评论不是简单的想说就说的....谢谢。

92link
头像被屏蔽
楼主小心被骗就好,欢迎加入
caixx
* 注意:
1、以上列出的只是从事费尔软件分销业务的地方商户名单,我们只能保证其进货渠道正规,但对于其经营行为和销售问题并不进行监督,也不承担相关责任。如果用户对此存在担忧请选择最前公布的4家官方正式授权渠道进行购买。
2、存在于上列名单中的分销商如果被用户投诉存在失信行为并查证属实时,我们将会从名单中删除,情节严重者将给予公示。
3、为避免不良竞争、价格混乱,我们对“费尔托斯特安全 单用户版”规定了最低零售价,分销商在销售时不能低于约定价格,并请严格遵守。

费尔官网上的说法

此外,任何软件,包括国产3大。在官方买的,肯定不会比在渠道买的便宜。
caixx
这是铁军在回答“金山官方淘宝店的价格为什么比京东贵”的时候说的:

官方直营店,只会是标准价或官方促销价,价格应该是不能比具体的渠道低的。不然,渠道商就要骂金山不厚道了。

同样,道理适用在费尔身上。
jswh1215

回复 56楼 caixx 的帖子

谢谢你的转帖,我已经看到了,而且以前也知道,不过费尔的做法还是不能理解,官方为了让人放心推荐的前四个都是69元,后面的就可以是50元,为什么不直接推荐50元的,或是把前4个都定价为50元,让广大的用户得到实惠?这个不是肥了经销商,害了广大消费者吗?

caixx
前4个是官方渠道

官方没可能比分销便宜
jswh1215

回复 58楼 caixx 的帖子

谢谢,我知道了。费尔和其他的比如电信JS的经营没有什么不同,汗....
hannn
无语,有种被愚弄的感觉……